ВХОД
Вернуться

реальность

cat1 cat1
29 марта 2014, 14:55
без оценки
Уважаемый оленка1970 и дмитрий, я не писал о конкретных банках в предыдущем отзыве, но раз вы уже сказали, то с Дмитрием соглашусь что действительно идет поиск инвесторов для Брокбизнесбанка и банка Форум. В этих банках сложилась нестандартная ситуация, в частности в Форум средства никто из акционеров не выводил и это доказано проверкой и там нет состава преступления.
Однако, в финансовой инициативе другая ситуация.
Я буду обращаться к господину Кубиву и правоохранительным органам по следующим вопросам.
1. Каким образом банк, который не в состоянии выплачивать депозиты в валюте, а иногда и в гривне расширяет филиальную сеть, увеличивая расходы на содержание и заработную плату, в то время как нужно провести сокращение филиалов и штата. Мы с корреспондентами делали объезд отделений в разных городах и часто замечали, что банк работает без клиентов. В отделения приходят лишь вкладчики, тщетно пытающиеся забрать свои средства.
2. Почему акционеры банка не вкладывают дополнительные средства для урегулирования ситуации.

Кроме того, если банк в полном объеме не выполняет свои обязанности, предусмотренные договором и законом (прочитайте гражданский кодекс) может являться, как пишут представители банка, платежеспособным. Или это только ваше представление.

Относительно того, что я сею панику. Я пишу те факты которые есть. Я лично свой вклад не забирал и забирать не собираюсь, но я все сделаю, чтобы в Украине было верховенство права как это в США или Евросоюзе.
Я понимаю, что вам невыгодна правдивая информация, так как вы все еще преследуете шкурные интересы. Вы понимаете, что останетесь без работы. И что-то все это так напоминает руководство Родовид банка, когда они писали подобные вещи и уговаривали вкладчиков не забирать свои вклады. И что? После рефинансирования центробанком средства были развороваы. Что вы по этому поводу скажете?
А затем когда что-то случиться будете писать «Да мы же откуда могли знать, нас тоже бросили»
Я поддерживаю господина Кубива в том, что он не одной лишней гривны не даст из бюджета без гарантий, что акционеры вложат свои средства.
И будьте все честными, так как есть более важные ценности чем эта грязь. Вы думаете уйдете от ответственности. Не реально.

Комментарии (2)

+
0
Sibel
Sibel
31 марта 2014, 15:14
Sibel
#
Cat1, вы писали: «в частности в Форум средства никто из акционеров не выводил и это доказано проверкой» — на самом деле ситуация выглядит с точностью наоборот.
Так, что ваши околоофициальные источники дают вам недостоверную информацию.
+
0
cat1
cat1
1 апреля 2014, 01:49
#
Может предоставите источник информации и как это происходило.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд