ВХОД
Вернуться

Новости!

thf009 thf009
10 ноября 2014, 17:53
1
Был сегодня в НБУ, предварительно записался за 2 недели и наконец попал, правда не в сам НБУ, а в департамент по работе с гражданами на Институтскую 9-А! Беседа длилась примерно минут 15, но меня поразило следующее. Вводить ВА в ССВ не планируют по причине отсутствия нарушения со стороны банка, а именно — СВВ платит все взносы в ФГВ, лицензию, и т.д., выдерживает нормативы, отчетность, что подал банк вполне приемлема для НБУ и нарушений нет… да, есть жалобы, как мне сказали, но сейчас на все банки жалуются, если все жалобы брать во внимание, то можно во все банки вводить ВА. Сейчас ССВ пытается выполнять «программу выздоровления», она медленно, но идет. Короче, у владельцев ССВ есть большая крыша в НБУ и ВА в ближайшее время, до конца года точно, вводить не будут.

Комментарии (3)

+
0
kostya77
kostya77
10 ноября 2014, 20:31
#
Просто празднег какой-то
+
0
kosya46
kosya46
10 ноября 2014, 22:36
Харьков
#
А как же быть с теми, у кого вклад на счете 9806? Это ведь явное нарушение банка? Не выплаченный депозит по вине банка? Они что там совсем дебилы?! Такого еще непрофессионального руководства НБУ не было за всю историю независимой Украины! Просто кошмар! Банк «мертвый», а они его «оздоравливают». Еще больше настраивают людей не доверять банковской системе. Я как только заберу деньги с этого отстойного банка, или вообще класть больше не буду, или положу в иностранный банк. Пусть деньги «крутятся» в другой стране, чем у этих уродов. И так поступят многие.
+
0
vik85
vik85
11 ноября 2014, 15:10
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Може знайдеться добра людина яка пристрелить голову правлыння та усю керівну верхушку? терпіння має здатність закінчуватись люди не за те на майданах помирали, пора олігархів брати за роги…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд