ВХОД
Вернуться

Полнейший беспредел ССВ!!!

22223333 22223333
19 августа 2014, 12:41
без оценки
В отделении №51 в г.Полтаве имею валютный депозит. Проценты по депозиту не выплачивают на протяжении трех месяцев,4 июля написал жалобу Грабовецкому, ответ прислали 17августа!!! (с Киева письмо отправили 8.08.14) и что ответили?
"… Надана вами інформація прийнята до уваги.Для прийняття рішення про вжиття певних заходів необхідна більш повна інформація, зокрема, номер рахунку або номер договору пр який йдеться у Вашій заяві."
Так и хочется, прочитав это, спросить: вы гдетаких дебилов понабирали? В жалобе указаны мои ФИО, индивидуальный налоговый номер и адрес, мобильный телефон; в отделении есть второй экземпляр депозитного договора.И в течение 34 дней «одареннейший» экономист Жук З.С. не могла выяснить так необходимый ей номер депозитного договора, чтобы принять меры «по-существу»!!! При этом по указанному в ответном письме номеру тел. ( 207-70-00 ответили, что с данным экономистом связаться нельзя, т.к. она работала в ныне закрытом отделении №105). С каких пор, письма, направленные в Главный офис рассматривает 105 отделение банка?
При этом, повторные обращения в отделение банка в г.полтава, ничего не дают: денег в кассе нет!!!

Г-жа Гонтарева, ее помощники и замы в НБУ, обратите внимание на этот «замечательный»банк!!! Отзовите лицензию, прекратите его БЕЗдеятельнось, введите ВА!!!

Комментарии (4)

+
+1
WiseGuy
WiseGuy
19 августа 2014, 13:33
Бровары
#
Всё, что мы можем сейчас — дожидаться официального вердикта куратора из НБУ, который должен огласить 25 ноября 2014 года.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
19 августа 2014, 15:48
Кривой Рог
#
Уважаемый! я не могу забрать % в гривне уже 3 месяца вшивых пару тысяч, а Вы говорите за валюту !
+
0
varlo
varlo
19 августа 2014, 17:15
Виктор, Чернигов
#
У меня тоже зависили в валюте, ничего не отдают уже давно.
+
+4
olgadp
olgadp
19 августа 2014, 21:29
Dnepropetrovsk
#
Если банк отказывается с вами полностью рассчитаться, тут же направляйтесь в суд и параллельно подавайте заявление в прокуратуру (в отношении руководителя финучреждения лично, для начала уголовного производства по невозврату). После получения решения суда о возврате депозита (его вполне реально получить за полтора месяца — суды выносят решения в пользу вкладчиков) подавайте в Государственную исполнительную службу ходатайство о признании топ-менеджера банка невыездным. Это делается очень быстро, поскольку решение принимается заочно — явка банкира в суд не требуется. Результат же будет мгновенный: как только финансист получит судебное извещение, что он больше не имеет права покидать территорию Украины, вас тут же вызовут в банк и выдадут весь депозит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд