ВХОД
Вернуться

Банк? Где информация? Где правда?

Xikx Xikx
12 мая 2014, 17:53
без оценки
Сотрудники банка, связные которые тут изредка выходят на связь! Обращаюсь к ВАМ!
Мы оказались заложниками вашего воровства, а точнее — инвесторов и теперь находимся в чрезвычайно озлобленном стрессовом состоянии. Все ваши клиенты знают о проблемах, не могут пользоваться счетами, а вы на официальном сайте молчите как партизаны и вместо того, чтобы ежедневно информировать нас о состоянии дел и что ВЫ делаете чтобы мы не потеряли свои вклады штампуете бонусы. Это ещё больше увеличивает подозрение в мошенничестве и недоверие.
Мы знаем о проблемах, мы их чувствуем. Так начните и вы о них сообщать открыто. Мне есть что терять, даже выплата фонда не компенсирует всю сумму депозита и потеря на курсе ещё так…
Да, я был глуп, что связался с этим банком, был глуп что не зашевелился ещё в январе и не изучил интернет заранее. Но это уже плачь по потерянным волосам. Мы «купились».
Так вот, скажите нам ваши ожидания, ожидаете ли вы ВА и когда, есть ли хоть малейший шанс сохранения банка и получения денег и есть ли попытки банк спасти или вы уже все убегаете сами с тонущего корабля. Скажите правду, чёрт возьми, уже ей ничего не испортить, мы тут уже к ней готовы.
И перестаньте наконец накидывать виртуальные проценты на наши виртуальные депозиты и писать о благотворительности когда в кассе ни копейки…

Комментарии (8)

+
0
Vasnetsov
Vasnetsov
12 мая 2014, 17:56
Ирпень
#
Ясно одно: после «шухера» в 20-ых числах февраля сего года у них кто-то сбежал из страны, вывев свои деньги из фондов.
+
0
Fatum
Fatum
14 мая 2014, 10:41
#
Кто то — это кто? Если есть информация пишите ее, а то это все ваши домыслы!
+
+1
CCB2
CCB2
13 мая 2014, 09:12
#
1. Никто никуда не сбежал
2. У нас акционеры не донецкие, а всякие. Посмотрите структуру, вы увидите, что она разношерстная.
3. План действий есть, есть и договоренности о займах для замещения оттока.
4. Продолжаются переговоры с НБУ.

Никому не нравится сложившаяся ситуация и руководство не сидит сложа руки. Однако говорить о чем-то до того, как оно свершилось — это сотрясать воздух в данных условиях.
+
+1
kostya77
kostya77
13 мая 2014, 10:40
#
Какова вероятность ввода ВА в ближайшее время, на ваш взгляд?
+
0
Vasnetsov
Vasnetsov
13 мая 2014, 15:48
Ирпень
#
Лично я против введения ВА. Хотя бы потому, что 3 месяца наши деньги просто будут «висеть», не принося никаких дивидендов. Пусть лучше выздоравливают.
+
+3
kostya77
kostya77
13 мая 2014, 15:54
#
Сам не хочу, ибо гарантированная сумма не покрывает вклад, но хочется конкретики, т.к. очень сильно сомневаюсь, что НБУ даст им рефинанс, а быть в подвешенном состоянии банк не может быть долго.
+
0
masha08
masha08
13 мая 2014, 23:25
masha08, Харьков
#
Я за ВА. Это решение проблемы.
+
0
Xikx
Xikx
13 мая 2014, 23:56
#
Ну, коллеги нас только забыли спросить кто за что. Конечно было б отлично, если б деньги нарисовались и у них и при удаче и чуде — возможно и у нас… но
Ситуация показывает что была явная крупная утечка денег. Иначе банк не рухнул бы так стремительно в коматозное состояние. Отток депозитов, да… но что бы он так положил банк? Не верю. Почему проспали, почему допустили такую ситуацию? В проблемных ВАБ и Дельта жизнь вот как то жиждется.
А наш как Шумахер… вроде и жив, а вроде и не очень. И если выживет, то его догонит замкнутый круг, потеря репутации и клиентской базы, т.к. большинство точно убегут.
Нужна крупная денежная реанимация или покупатель банка..(что маловероятно)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд