ВХОД
Вернуться

Уважаемые братья и сестры, по несчастью иметь вклады, пенсионные и зарплатные карточки СитиКоммерцБанка!

klient13 klient13
11 апреля 2014, 23:05
без оценки
Грустно осознавать, что нам до цивилизованных взаимоотношений с банками, как в Европе, куда мы так стремимся попасть, еще очень далеко. Ведь там, было бы достаточно единичных случаев невыполнения банком своих обязательств по договорам, что бы банк лишили Лицензии. В нашей же стране на протяжении нескольких месяцев банк творит беззаконие, огромное количество клиентов обмануты, но это не мешает ССВ присваивать себе рейтинги надежности 5 звезд, размещать рекламу по ТВ и даже спекулировать событиями и устраивать сбор средств в «Помощь военным госпиталям Херсонщины».
ЛЮДИ! Вы уверены, что банк, который не вернул вам деньги, перешлет эти пожертвования по назначению?????????????
Достаточно почитать их комментарии, «умозаключения» и вообще высказывания на этом и др. сайтах, что бы понять, что нас — вкладчиков, которые дали им возможность развить такую сеть отделений, благодаря нам сотрудники банка получают зарплаты и даже премии, выданы нужным людям или просто «кумовьям» льготные кредиты за «откаты», так вот повторюсь — нас не то, что не уважают — нас, видимо, считают «одноклеточным существом», которое можно унизить, оскорбить, «задвинуть» подальше и т.д. и т.п. Мы будем безропотно ездить и просить вернуть наши деньги, нам буду рассказывать про сложную ситуацию с «наличкой» и вообще в стране и банковском бизнесе.
Но почему мы должны входить в положение банка и ждать, когда он соизволит нам выдать наши деньги, а в это время у нас будут срываться сделки, оплаты по кредитам в других банках, где капают проценты, да просто наши планы на жизнь, учебу, а у некоторых просто даже на пропитание! В стране не объявлено чрезвычайное положение, нет гражданской, или какой другой войны, хотя банк видимо с надеждой ждет именно такого развития событий в стране, ведь тогда по договорам, они ЗАКОННО могут не выполнять своих обязательств «типа» ФОРС-МАЖОР.
Ответ банка
Городской Коммерческий Банк
16 апреля 2014, 16:20
Уважаемая, klient13
Основная причина задержек и лимитирования при возвратах депозитов — политическая и внешнеполитическая нестабильность, которые спровоцировали существенный отток вкладов из банков Украины в течение февраля-марта.
Приносим извинения.
В данный момент в банке существует план реагирования и стабилизации ситуации. Мы работаем над тем, чтобы в итоге все вкладчики получили свои сбережения с процентами.

Комментарии (1)

+
+1
igi3010
igi3010
17 апреля 2014, 15:24
Киев
#
Цитата: «В стране не объявлено чрезвычайное положение, нет гражданской, или какой другой войны, хотя банк видимо с надеждой ждет именно такого развития событий в стране, ведь тогда по договорам, они ЗАКОННО могут не выполнять своих обязательств «типа» ФОРС-МАЖОР.»

И я так же думал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд