ВХОД
Вернуться

ликвидация отделения

dfktynbyf dfktynbyf
8 апреля 2014, 13:02
без оценки
8 апреля ликвидировано отделение в Ялте. срок депозита подходит 10 апреля — 48тыс.грн. горячая линия вчера отвечала, что ничего не знают, сегодня телефон стабильно занят. каким образом получить свои деньги в полном объеме? возможности выехать в любой город Украины и получать ежедневно лимитом по 1000грн нет (работа и где жить 2 месяца в чужом городе). когда мы хотели разорвать депозит, нас в банке уговаривали не подрывать экономику страны и не создавать панику… каким образом нам сейчас получить свои деньги в полном объеме?
ждем ответа — нас таких обманутых вкладчиков много! банк нашими деньгами пользуется, дайте возможность и нам что-то с них поиметь!
наверно, надо хотя бы на сайте банка поместить информацию для клиентов.
Ответ банка
Городской Коммерческий Банк
8 апреля 2014, 18:28
здравствуйте, уважаемые,
Ялта, простите, это уже другая страна, как сейчас быть в этой ситуации — решают, как будет информация мы ее опубликуем. Прошу немного терпения.

Комментарии (7)

+
0
klient13
klient13
8 апреля 2014, 17:30
SVET, Киев
#
Как видите информация на сайте только о том, что — «КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ, НАШИ РЕЙТИНГИ ВЫСОКИ И Т.Д. и Т, П,» (сарказм)
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
8 апреля 2014, 18:31
#
Рейтинги считают другие организации используя ту информацию, которую большинство потребителей не умеет правильно «читать» и интерпретировать. Поэтому на сайте ее и публикуют, что бы паники не было. А вам, нужно панику посеять, в целом, каждый занимается своим делом.
+
0
klient13
klient13
8 апреля 2014, 18:44
SVET, Киев
#
Я верю поступкам, а не словам. если к вам приходишь в банк и не можешь получить свои деньги с текущего счета, какие бы ни были у вас КУПЛЕННЫЕ рейтинги — результат один — куча недовольных, обманутых людей! и под НАШИМИ рейтингами подпишется большое количество народа! мы не сеем панику — мы своими комментариями и высказываниями говорим правду, как обстоят дела у вас в отношении клиентов, а вы видимо не умеете заниматься «своим» делом, раз столько недовольных вкладчиков. и опубликуйте у себя тогда на сайте, для «других» организаций, наши отзывы о вашей работе.
+
0
dfktynbyf
dfktynbyf
8 апреля 2014, 20:55
Ялта
#
Может, Ялта и другая страна, но это не мешает вам пользоваться чужими деньгами по окончании депозита без начисления процентов! да и не очень то вы заботитесь о своей
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
8 апреля 2014, 21:07
Valdemar
#
CityCommerce Bank Ялта є була і буде Україною.Це тимчасово окупована територія ворогом, тому не потрібно вводити громадян в оману і робити з мухи слона.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
9 апреля 2014, 10:39
#
Это вы не мне рассказывайте, это вы в Ялте расскажите.
+
+1
dfktynbyf
dfktynbyf
8 апреля 2014, 21:21
Ялта
#
Может, Ялта и другая страна, но это не мешает вам пользоваться чужими деньгами по окончании депозита без начисления процентов! да и не очень то вы заботитесь о своей стране, если и на Украине ваши клиенты тоже месяцами выпрашивают свои деньги! В Европу стремитесь, а нарушаете все международные банковские законы! мы вам панику не создавали, а терпеливо ждали срока окончания депозита, поэтому не наша вина в отсутствии платежеспособности банка. А если бы мы были нетерпеливые, то сняли бы свои деньги досрочно и сейчас не выслушивали бы от вас нотации, в какой стране живем. банк должен выполнять свои обязательства перед клиентами, поверившими вашим дутым рейтингам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд