Tala Belinskay Tala Belinskay
25 января 2015, 21:16
без оценки
Я тоже являюсь клиентом банка Капитал. Да, открывала счет летом (с деньгами было страшно ехать), по осени попросила перевести счет на обслуживание в Киев. Перевели, без проблем (отделение в Киеве на Троещине). Хочу сразу возразить Валентине Ковалевой по теме того, что все банки сбежали со своего места нахождения. Все банки вынудил НБУ покинуть Донецкую и Лугаскую области. Не Капитал в этом виноват.Обслуживание в банке меня устраивает. Домашний, комфортный в обслуживании. Депозитами в целом не очень увлекаюсь, но вот разве на период новогодних праздников оставляла деньги в банке, так по приезду из-за рубежа мне все вернули и % заплатили. Удивлена была тем, что за рубежом (ездили отдыхать в Польшу, кататься на лыжах), карточка работала нормально, нам хватало на все расчеты. Дополнительных комиссий не снимали (как другие банки это сделали).

Может надо меньше негатива вываливать на сотрудников банка и не обвинять их во всех проблемах, что происходят не по их вине?
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
30 января 2015, 16:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.01.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (1)

+
0
nboyko
nboyko
2 февраля 2015, 11:46
#
Ок, Тала, теперь мне понятны Ваши комменты под моей темой.
Вас интересует, почему админ запрсил информацию о Вашем аккаунте. Думаю все просто — хвалебные отзывы о проблемном банке админа немного настораживают )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться