ВХОД
Вернуться

уже почти месяц как ведена временная

Sandra18 Sandra18
12 апреля 2014, 08:12
без оценки
Когда будут результаты работы, что делать вкаладчикам, смотреть как наши дньги, я имею в виду грн. Превращаются в фантики!

Комментарии (4)

+
0
cat1
cat1
12 апреля 2014, 12:33
#
Сандра, а каким местом вы думали, когда гривны ложили на вклад, либо хотели заработать на процентах.
Я никогда не доверял гривне даже когда курс много лет подряд стоял на одном месте.
Вы за предудыдущие годы получили больше процентов и решили рискнуть снова. Азарт — плохая шутка.
Почему не положили в Английский банк фунты под 0.5% годовых. Зато сейчас имели бы стабильный капитал и могли бы спокойно туда переехать жить и работать.
+
0
Sandra18
Sandra18
12 апреля 2014, 12:40
светлана, Рубежное, Луганская обл.
#
Я зарплату получаю в грн… и поэтому думала мне легче насабирать, но я так ошиблась, что урок мне будет надолго. Вывод только один кредит в грн, а сбереженния в дол. Стране нашей верить нельзя, а особенно грн.
+
0
Pavel14
Pavel14
12 апреля 2014, 16:28
#
Сандра, от этого урока толку не много. Те, кто получил такие же «уроки» чуть раньше, в прежние годы, теперь уже копили в долларах. Только и этот способ оказался не сильно надёжным. Сейчас вот у нас эти доллары тупо отобрали и собираются что-то там компенсировать гривнами по смешному курсу.
+
0
cat1
cat1
12 апреля 2014, 18:44
#
Сандра, Павел, да уроки нужно извлекать из анализа истории. Но она видно нас ничему не научила когда распался СССР и не вернули их сбережения, когда в 90-х банки разваливали сами же владельцы и грабили вкладчиков, в конце концов несколько лет назад когда лопнуло несколько крупных банков. И что, этого мало.
Я стоял на Майдане для чего, чтобы такое было?
Вы благодарите, что есть инициативная группа, которая делает невозможное, при этом тратя свое время, не получая ничего взамен.
А находятся еще такие кто их поливает грязью.
Все пишут красиво, а на предупредительный митинг пришло меньше 1% клиентов и вкладчиков. Мол вы делайте все за нас, а мы будем писать всякое дерьмо, а затем когда будет результат первые побежим забирать свои грязные деньги.
Вот где наш менталитет.
Задумайтесь хоть один раз в жизни, может каждый должен с себя начать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд