ВХОД
Вернуться

Печатают только то что им нужно

fred66685 fred66685
10 апреля 2014, 07:57
без оценки
Иницативная группа и сайт их редактируют отзывы и пишут только положительное в основном а большую часть вкладчиков отзывы удаляют!
Я вкладчик до 200000 и я согласен забрать деньги с фгвл каково фига 800человек которые были возле ВР делают бучу задайте себе вопрос, да что бы затянуть процесс и оставить всех с носом! До митинга деньги упали бы уже 20 апреля а с их митингом хоть бы в мае выдали, и только богу извесно когда получим деньги на них хоть буханку хлеба купить можно будет??? Вся эта ИГ полностью куплена и проплачена теперь я уверен на 100% потому что еще и редактируют то кто пишет где же сдесь равные права??? не пойму если я как вкладчик захожу на сайт пишу своё воле изявление а меня удаляют Ха и теперь идти к вам на митинг! Смешно! И я думаю я не один такой!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 апреля 2014, 15:59
Ув, пользователь fred66685, напоминаем вам и другим пользователям, что сообщения на сайте модерируются и могут быть удалены на усмотрение модераторов сайта, особенно в случаях нарушений Правил сайта: minfin.com.ua/using-rules/ (п.3). Рекомендуем внимательнее ознакомиться с данными Правилами и не нарушать их в дальнейшем. А также обращаем внимание, что публичное обсуждение любых действий модераторов сайта также является нарушением Правил (п.3.5) и может повлечь бан пользователя.

Комментарии (22)

+
0
bankforumkiev
bankforumkiev
10 апреля 2014, 10:07
Вкладчик, Киев
#
Неправда. Вы бы пришли к ВР и пообщались бы с людьми которые там отстаивали свои права. И в фонде не хватает денег чтобы выплатить БББ ещё и Форуму. На форуме пишу и никто не удаляет.
+
0
fred66685
fred66685
10 апреля 2014, 19:24
#
Денег хватит всем до 200тыс! а вот тем у кого больше под вопросам на сегодня у ФГВЛ 8млрд плюс рычаги давления на банки увеличения портфеля на отчисление в фгвл + Валютный запас НАЦ банка! А то что вы пишите не хватит еще одна провокация что бы затянуть время для обычного обывателя с вкладом до 200тыс хоть и в долорах! А по поводу работы банка он не заработает или если вы думаете что фгвл выйдет и всем вернут деньги бред заберут деньги те кто причастен к ИГ вот они и суетятся а потом придет обыватель с вкладом в валюте скажет верните а ему кукиш покажут он в ФГВЛ а ему там не чем помочь не можем бынк работает он ликвидный мы все проверили! поэтому очнитесь и задайте себе вопрос еще раз кому выгодно вывести администрацию! По поводу падения банков Надра рухнула в 2008 и что все прям банки рухнули как домино да!
+
0
Sandra18
Sandra18
10 апреля 2014, 10:43
светлана, Рубежное, Луганская обл.
#
Фонда всем не хватит. Боюсь мы останимся не счем.Так долго длиться их инвентаризация. Я так не понимаю они спасают банк или топят.Хочу назад свои сбережения. Сегодня печальная дата. Подошел срок по моему вкладу. Что в вабе не отдали, что тут.Вобщем доверила свои кровные кому-то. Хоть Укрсоц не подвел. Отдал вовремя. Предложили еще на 1 мес. продлить, но я отказалась, т.к. нужны деньги.
+
0
Pavel14
Pavel14
10 апреля 2014, 12:12
#
Товарисч Фред, перестаньте писать глупости!
Фонд начинает выдавать деньги только после ОКОНЧАНИЯ инвентаризации. Банк большой, поэтому инвентаризация может длиться дольше чем обычно. Пан Кубив твёрдо пообещал (кстати, если бы не наши с ним встречи, так вы бы этих обещаний и не услышали!), что деньги до 200 тысяч получат ВСЕ вкладчики! Так что успокойтесь, получите вы свои деньги.
ИГ всё делает правильно. Мы боремся за свои права и за честно заработанные вклады. Вам что-то не нравится? Вам никто не мешает организовать свою собственную ИГ, свой сайт — и действовать, как считаете нужным. Никто не против. Удачи вам!
+
0
fred66685
fred66685
10 апреля 2014, 19:17
#
Я согласен но у меня лежат в валюте и волнуюсь я за то что когда их вернут то я куплю рулон туалетной бумаги! Вопрос2 Ві вот так кричите заработает что дальше отсрочка неменуемого денег нет банк по сути лежит все приходят и говорят верните деньги в валюте вам отвечают как и до єтого денег нет ваши действия умники???????????
+
0
Kiev153
Kiev153
15 апреля 2014, 10:56
#
Вы верите Кубиву? Толку от этих обещаний, нужны не обещания, а действия. И мне мои деньги нужны сейчас, а не в необъятном будущем. Они с каждым днем обесцениваются. Хунте осталось максимум месяц, а нам потом что делать?
+
0
qwerty132
qwerty132
10 апреля 2014, 12:28
#
У каждого свои «шкурные» интересы. Если Форум «ляжет», вернее если его «положат», то это не может, а кончится для банковской сферы и экономики Украины в целом крайне плохо. Конечно кроме единиц «провластных» банков, таких как Приватбанк. Своеобразная точка не возврата, эффекта домино, когда банки с позициями гораздо хуже чем у форума и лучшими в том числе, будут «складываться» как карточные домики. Все захотят получить деньги ФГВЛ, но их не хватит. Это называется дефолт банковского сектора. Кубив это прекрасно понимает, а также знает, что это понимают такие люди как я, и многие другие. Он стоит перед непростым выбором. Процесс «складывания» любого банка в сегодняшних условиях ОЧЕНЬ быстрый и в случае объявления о ликвидации Форума в следующих три дня Вы прочитаете в СМИ о дефолте еще нескольких больших и маленьких «банок». Тогда Кубив может честно сказать Вам и всем остальным: «грошей не дам бо їх нема». Тогда вопросы будут к нему конкретно, «ведь ты же знал, но сделал именно так».
+
0
Pavel14
Pavel14
10 апреля 2014, 12:39
#
Именно так. Поэтому и надо на них давить. Чтобы не наделали глупостей. И для нас, вкладчиков, и для себя. И для всего государства в целом. Напомню: на депозитах сейчас около 60 миллиардов долларов (люди продолжают забирать) и более 30 миллиардов на руках (не хотят нести их в банки).
+
0
qwerty132
qwerty132
10 апреля 2014, 14:14
#
Хочу упредить вопросы о том, чем Форум «такой знаменательный», что после его ликвидации будет «плохо»?.. Из-за отсутствия времени у меня лично, потрудитесь проанализировать банковские рейтинги хотя-бы за последних два года по Украине. Не все так красочно у Форума, но если сравнивать с рядом других банков которые сейчас на плаву, то возникает резонный вопрос: «Почему именно Форум в Попе?» Кроме того, с определенной уверенностью могу сказать, что Форум глобально не был задействован в схемах незаконной конвертации денег, в отличии от перечня банков на которые указывал как Кубив так и Аваков в марте этого года. Банк Форум по совокупности показателей является неким индикатором «здоровья" банковского сектора Украины. Иными словами, если он «сдох» то что с остальными банками?????!!! Крах форума — это сигнал другим- «срочно бегите и выгребайте из банков и банкоматов ВСЕ деньги и больше НИКОГДА их туда не несите!!!»
+
0
Pavel14
Pavel14
10 апреля 2014, 14:34
#
Совершенно согласен. Тоже говорю об этом с первого дня.
+
0
trocik2014
trocik2014
10 апреля 2014, 14:17
Киев
#
Народ тупо кинули на денежку! Гривна обесценив: ается с каждым днем.Кто то не плохо зарабатывает на кровных! Кому выгоден этот театр?
+
0
qwerty132
qwerty132
10 апреля 2014, 14:23
#
Пока не кинули, но действительно зарабатывают на наших кровных. Наша задача донести до сознания этих людей, что мы понимаем их действия, видим последствия этих действий и не дадим сделать из себя лохов.
+
0
slavr
slavr
10 апреля 2014, 14:33
київ
#
Mr. Fred66685 ошибочно насчитал 800 чел у ВР 08.04 но было намного меньше даже учетом «автомобилистов». Еще большая ошибка Фреда считать что после Пасхи его ждут 200т грн. Однако ситуация намного печальнее, похоже сами НБУ не знают как быть, денег НЕТ. Вопрос из чего ФГВФЛ будет отдавать 200т. (разве только векселями, акциями). Поэтому тянут время т.к. с Форумом ситуация сложная завалить его можно только последствия для других печальные. По состоянию на сейчас никто может быть и не рискнул вводить ВА в Форум.
+
0
Pavel14
Pavel14
10 апреля 2014, 15:03
#
Новая власть рассчитывала на быструю помощь извне. Да просчиталась. Никто не торопится возвращать Украине наворованные папередниками миллиарды. А зачем? Немцам и австрийцам самим бабки нужны! Ворованные, говорите? Так и хер с ними, что ворованные. Прикинемся дурнями — ничего не видим, ничего не слышим. И с финансовой помощью тоже никто не торопиться. Намного проще и дешевле опять и опять заявлять о поддержке «революционных завоеваний» и слать воздушные поцелуи.
лицемерная Европа! Гниль и плесень…
+
0
Kiev153
Kiev153
15 апреля 2014, 10:59
#
Никаких акций и векселей. Вы хоть понимаете, что это бумажки, ничто?
+
0
cat1
cat1
12 апреля 2014, 12:11
#
Фред, если банк ляжет и вы хотите получить через ФГВ то
1. Вы получите по курсу 9,48.
2. Если вы думаете что чем быстрее вы заберете свои деньги в гривнах вы успеете их поменять на валюту. Ошибаетесь. Валюту физикам не продают.
Если кто думает, что курс остановиться и стабилизируется тоже глупость.
Я сам трейдер уже несколько лет работаю на forex. И когда цена пробивает важный уровень сопротивления то движение цены ускоряется и направляется к следующему сопротивлению. Это называется тренд. То есть в данной ситуации все участники рынка стали в short по гривне. А для того, чтобы переломить тренд необходима важная фундаментальная составляющая, либо постоянные интервенции центробанка, у которого сейчас нет таких возможностей.
Поэтому считаю на данный момент необходимо ввести мораторий на снятие денег с банка, а также не выплачивать через фгв, а с каждым вкладчиком подписать график выплаты, тем самым реструктуризировав средства.
+
0
Kiev153
Kiev153
15 апреля 2014, 11:01
#
Вы провокатор. В нашей ситуации мораторий на снятие денег — это помножить их на ноль. Пусть каждый сам решает за себя, а я хочу свои забрать и больше НИКОГДА не связываться с банком.
+
0
cat1
cat1
12 апреля 2014, 12:24
#
Павел, вы наивный. Почему Европа должна помогать Украине. Каждое государство должно быть в состоянии справиться с проблемами собственными силами. Украина это одно из самых бедных в мире государств. И нужно осознать, что виноваты мы сами.
Во-первых, это видно даже на форуме, где каждый преследует свои шкурные интересы. Те у кого сумма небольшая готовы положить банк лишь бы скорее забрать свои копейки.
Во-вторых, у каждого был и есть шанс покинуть это гнилое государство. Но мы как та собака, у которой хозяин пьяница, думая что он самый лучший. Так и некоторые думают, что Украина это цветущая страна. Но поверьте, я работал в разных странах, в том числе, и центральной Африке, и худшего менталитета чем на Украине не видел.
В-третьих, все знали, что украинские банки, дающие самый высокий процент в мире по вкладам самые рискованные. Почему же они не ложили в европеские, американские, азиатские или даже африканские банки. Взять даже Анголу так там больше 3.5 процентов на доллары банки не дают.
Так господа, в чем же вопрос. Кто не рискует тот не пьет шампанское.
А раз уж рискнули, то будьте готовы проиграть достойно и молча распрощаться со своим капиталом.
+
0
Kiev153
Kiev153
15 апреля 2014, 11:05
#
Кого вы хотите обмануть? для того, чтобы положить деньги в европейский банк — нужна индивидуальная лицензия НБУ, регистрация в той стране, куда хочешь деньги положить, а у обычного туриста ее быть не может по определению. Ах, мы преследуем свои шкурные интересы. А мы должны ваши интересы преследовать? Такие как вы положили страну, продали ее за 2 копейки, домайданились, а мы должны теперь страдать? Ради вас? А кто вы такой и что из себя представляете?
+
0
Pavel14
Pavel14
12 апреля 2014, 16:25
#
… Почему Европа должна помогать Украине?..

Я не говорил, что «Европа должна помогать». Это они (Европа) сами постоянно о своей помощи рассказывают. О помощи, которой нет. Которая только на словах.
Я считаю, что, пусть не помощь, но могли бы вернуть хотя бы те миллиарды, которые сворованы у народа Украины прежней властью, и которые (а это самое примечательное!) хранятся в ИХ, европейских, банках.
+
0
cat1
cat1
12 апреля 2014, 18:28
#
Павел, поверьте европейцы и хотели бы помочь вернуть эти средства, но у них есть закон и очень все это сложно сделать практически. Они эти деньги ложили через десятые руки. Для этого нужно чтобы прошло время.
Уже много лет как завершилась война в Шри-Ланке, но только сейчас разбираются по поводу пропавших без вести. И сейчас когда эта страна показала явные экономические достижения, туда пошли зарубежые инвестиции.
Все равно, что наркоману или пьянице одолжи деньги, будет ли толк еще хуже будет, он напьется и будет терроризировать близких.
+
0
Sandra18
Sandra18
15 апреля 2014, 11:04
светлана, Рубежное, Луганская обл.
#
Вы что шутите. Кто хотел на помочь? В начале марта, а потом в начале апреля, а потом в конце апреля, а теперь в мае? Проснитесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд