ВХОД
Вернуться

отзыв

Petro28 Petro28
6 февраля 2014, 18:16
без оценки
В конце декабря 2013 зашел в отделение в г.Краматорск (Дворцовая 40a) спросить есть ли у них юбилейная монета «900 лет повести временных лет» мне ответили что нет, но я могу оставить свой телефон и мне позвонят если она появится. При этом я не настаивал и сказал что специально для меня заказывать не надо так как я живу в другом городе.
Спустя месяц раздался звонок от банка, мужчина представился Вячеславом, начальником отдела, и сказал что монета появилась в их отделении, но ей интересуются другие покупатели и поинтересовался собираюсь ли я ее забирать. Я ответил что в настоящий момент болею поэтому можете ее продать тому кто ей интересуется, а я смогу приехать за ней только на следующей неделе. Вячеслав ответил: «Хорошо, так как Вы были первым монета будет за Вами в резерве». В четверг следующей недели я так и не выздоровев поехал в банк за монетой, но когда я обратился к кассиру она сказала что у них такой монеты уже нет, затем с кем -то поговорив сказала что мой резерв был до понедельника. А когда к разговору присоединился тот самый Вячеслав он сказал что монета была продана так как я не выразил железного согласия…
То что я не приобрел эту монету меня совсем не расстроило, но когда тебя обманывают и при этом пытаются еще выставить крайним чести банку не делает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд