ВХОД
Вернуться

Пропали деньги

Kievport Kievport
30 ноября 2015, 18:09
без оценки
Сегодня мне на карточку Райффайзен Банк Аваль перечислили деньги ( на расчетный счет, привязанный к карточке) Прошло три часа, денег на карточке нет. куда делись мои деньги и когда я их получу??? Ни по одному телефону дозвониться невозможно, отсутствует любая связь с банком, Куда звонить?? В МВД??
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
1 декабря 2015, 14:57
Уважаемый Kievport!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа возникшей ситуации, поскольку неизвестен способ проведения операции (мгновенный перевод с карты на карту, пополнение счета через кассу нашего Банка (срочное/не срочное), безналичный перевод с текущего счета, из другого банка или из-за границы и пр.), а также невозможно проверить корректность реквизитов счета, указанных отправителем.
Необходимо отметить, что согласно статьи 8.4 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине», межбанковский перевод выполняется в срок до трех операционных дней. Внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами банка, но не может превышать двух операционных дней.
Дополнительную информацию о сроках зачислении средств на карточные счета, открытые в Банке, Вы можете получить, обратившись по номерам телефонов Информационного центра Банка: 0 (800) 500 500 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в Украине бесплатные), 521 с мобильного (бесплатно для абонентов МТС).

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд