ВХОД
Вернуться

Ужасная работа колл центра

OGusieva70 OGusieva70
22 сентября 2015, 00:07
1
Попала с картой банка за границей. Как и положено, перед отъездом позвонила в колл центр банка и предупредила, что буду с такого-то числа в таких-то странах. Ок, все внесли в систему, езжайте, говорят. Приезжаю. Карта не проходит ни в магазинах, ни в банкоматах. Призодит смс- не хватает средств. При этом остаток тот который должен быть.
Звоню в роуминге в банк. Выясняется, что карта была скомпрометирована аж 18 августа. И заблокирована. Поскольку карта валютная, в Украине я ей не пользуюсь. Где она могла быть скомпрометирована, это другой вопрос. Но почему я не получила никакого уведомления о блокировке карты в августе? Почему работница колл центра не увидела блокировки и спокойно«отпустила» меня с этой картой за границу? Теперь придется тратить деньги с телефона, звонить в банк и просить на час снять ограничение по карте и снимать наличные в банкомате…
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
22 сентября 2015, 13:50
Уважаемая OGusieva70!
Позвольте нам более подробно разобраться с ситуацией, которая сложилась во время Вашего консультирование оператором Информационного Центра Банка. Будем благодарны, за предоставление дополнительной информации, которая поможет идентифицировать указанный разговор, оценить корректность информирования и осуществить анализ действий сотрудника Банка, а именно: номер телефона, с которого был осуществлен звонок, дату и примерное время обращения, отправив данную информацию на электронный адрес Банка: info@aval.ua (с указанием ФИО и ссылкой на данный пост).
Надеемся, что недоразумение, которое возникло во время Вашего обслуживания, не отразится на общем впечатлении от работы Банка.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (1)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
22 сентября 2015, 01:35
Киев
#
А потом еще выяснится что в телефонно режиме данное ограничение не снимается, что его можно снять только путем визита «у робочый час до виддилэння» и написания соответствующего заявления, которое будет рассматриваться 30 рабочих дней — это все вполне в духе райфейзенаваля. Плавали, знаем…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд