ВХОД
Вернуться

депозит с ВиАйБи банка

melnik2009 melnik2009
1 апреля 2015, 21:44
без оценки
Начальник отделения отделение Аваля на Гришка, 6 (возле «Алладина») банальный «...». Деньги не выдает мотивируя тем, что вас много очень и деньги будут позже. Это при том, что перевод на мою фамилию уже был (Кстати, перед походом в отделение лучше перезвонить и узнать есть ли перевод — спрашивают серию паспорта). На конкретный вопрос — когда можно забрать деньги — расплывчатая фраза скоро, может даже на этой неделе. Скандалить я не стал, а поехал в отделение на Мишуги, 1-А. Через 10 минут я вышел из отделения с деньгами. Кстати, перед посещением кассы писал заявку на свою сумму — 27 марта на 1-е апреля (был приятно удивлен тем людям которые получили свои деньги в день обращения. Хотя по логике так и должно быть — деньги были перечислены из Фонда гарантирования вкладов всем и заранее. И еще приготовьтесь к прессингу от всех, с кем вы будете общаться в банке, на тему: у нас льготные депозиты, давайте хоть на месяц оформим, давайте не всю сумму, а хоть что-нибудь оформим. Вывод: отделениям поставлена задача вернуть людям как можно меньше денег! В общем банк пользуется ситуацией. И не забывайте, если вы оформите депозит в банке, то возвращать вам будут не деньги ФГВФЛ, а уже деньги Аваля. И если они с таким трудом отдают не свои деньги, то не сложно догадаться, как будут возвращать деньги Аваля. Качеством обслуживания в Дарницком отделении №1 (Мишуги, 1-А) доволен — вполне профессионально от начальника отделения до кассира, которая всячески помогала. Конечно отвратительное впечатление произвело отделения на Гришка, 6 — «благодаря» «стараниям» начальника отделения.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
6 апреля 2015, 11:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (3)

+
0
SAndreyS
SAndreyS
2 апреля 2015, 10:07
Андрей, Днепропетровск
#
Я не знаю почему Вам не могли выдать сразу, но учтите — наличие денег на Ваше имя не означает, что в кассах всех отделений банка хранится достаточно денег, чтобы выдать всем желающим.
У кассы отделений есть лимит и вполне может сложиться ситуация, что пришли 3-5 человек за большими суммами и забрали все из кассы, а пока инкассация приедет денег в кассе нет. Для гарантированного снятия существует система заказов на крупные суммы, в этом случае сотрудники отделения закажут нужную сумму нас следующий день, но если вы не придете — увезут обратно.
+
0
valeex
valeex
3 апреля 2015, 22:24
#
Мне то же в отделение Аваля на Гришка 6, менеджер парень, вроде даже как начальник отделения, заявил: что очередь на получение 2 недели, либо сразу 30% можно получить, при условии, что остальное на депозит! Решил конечно ждать, но благодаря Вашему отзыву понял, что нагло дурят. Пошел в отделение на Печерске, там удивились такому ответу их коллеги, хотя и не выплатили, но хоть через 3 дня пообещали выдать. Спасибо Вам за отзыв.
Я более 15 лет являюсь клиентом этого банка, но с таким хамским отношением у них встретился впервые.
Куда руководство Аваля смотрит! Так и своих клиентов не долго потерять!
+
0
dikyyy
dikyyy
6 апреля 2015, 14:44
Киев
#
Да все платят! Пришел, записали и через три дня получил. У жены та же картина…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд