ВХОД
Вернуться

Украли 11 000 долларов США с банковского счета!!!

MargoRita MargoRita
8 ноября 2014, 09:14
1
Да, я говорю даже не о Гривне! Банк не принимая никаких мер безопасности одобрил снятия 11тыс долларов из страны с высоко развитой террористической преступностью как Саудовская Аравия. У RBA не возникло никаких подозрений на мошенничество, тем самым не была соблюдена элементарная система безопасности такая как блокировка счета без дальнейшего подтверждения владельцев карты на произведение транзакций.
Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже длиться долгие месяцы, никто не берет ответственность за халатную работу системы безопасности банка.
Все разводят руками, одни ухмылки от несанционированных сотрудников банка, мол вы идиоты и можете уже забыть про ваши многогодовые, тяжело заработанные сбережения.
В отделении Красных Майовщиков г.Николаев был открыт совместный счет( Я+моя сестра)
В декабре 2013 года моя сестра пошла в местное Николаевское отделение чтобы заказать новую карту, так как срок годности карты истекал в Январе 2014.Новую карту мы получили в конце Декабря 2013.
Через две недели несанкционированые сделки начались из Саудовской Аравии(я и моя сестра никогда там не были) на мою старую картy, которую банк не аннулировал.
К нашему ужасу банк отказывает нам в помощи, ссылаясь на то что мы обратились с жалобой чересчур позно.Банк попросту закрывает наше дело и не признает своих многочисленных ошибок которые видно и невооруженным взглядом:
1 Превышена дневная сумма снятие валюты и количество транзакций
2 Служба безопасности не проследила за фактом что снятие огромной суммы происходит из подозрительной страны
3 Никто не позвонил владельцам счета, чтобы получить подтверждение от физического лица, действительно ли он тот, кто снимает огромную сумму денег.
4 Транзакции были произведены по старой карте после выдачи новой взамен
5 Снятие денежных средств было осуществлено ДАЖЕ после истечения срока годности пластиковой карты
Скажите, что теперь делать? Мы доверили банку все наши семейные сбережения!

Комментарии (3)

+
0
m0ps
m0ps
12 декабря 2014, 17:45
Кеев
#
Я конечно Вам сочувствую, но это в очередной раз доказывает что на карточном счету хранить большие суммы нельзя — только на текущие расходы. Остальное должно храниться на отдельном счету, и средства гоняются туда-сюда через интернет-банкинг.
+
0
andrewgrin
andrewgrin
14 декабря 2014, 15:06
#
Да что вы говорите! нафига ваш банк тогда?
+
0
m0ps
m0ps
31 декабря 2014, 19:04
Кеев
#
К авалю отношения не имею и вас в него не зазываю.
Просто как-то глупо хранить на карте большую сумму с целью накопления. Карта предназначена для текущих расходов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд