ВХОД
Вернуться

В зговоре

Леонид Баев Леонид Баев
11 июля 2013, 18:45
без оценки
Взял кредит в банке Аваль на покупку автобуса, при оформление кредита банк обязал застраховать транспортное средство.все это конечно верно, но тут и началось полное кидалово. Менеджер банка меня попросила, если можно так сказать/ застраховать в страховой Универсальная, я сразу начал возражать, но мне дали понять нет Универсальной нет кредита.После этих слов выбора не было, пришлось застраховать автобус в Универсальной. Оплатив полное каско, получив кредит.Оплату по кредиту и оплату по страховке платил вовремя.Но когда случился страховой случай, то биш автобус сгорел, тут все и выплыло на чистую воду, о сговоре банка и страховой.Универсальная не хочет выплачивать страховку, мотивируя что они не были оповещены о том что автобус будет возить пассажиров.Хотя при оформлении кредита и страховки им были предоставлены все соответствующие документы.Почти два года я добиваюсь от страховой выплаты, при этом банк мне никакой помощи не предоставил, а на оборот подал на меня в суд.При всем этом продолжает сотрудничать с Универсальной.Продолжая швырять людей.Если хотите узнать все подробности, пожалуйста звоните.тел.0675638669 Леонид

Комментарии (2)

+
0
Евгений pzx_001
Евгений pzx_001
11 августа 2013, 13:26
Київ
#
Это Вам изначально нужно было подавать в суд на страховую компанию по факту нарушения договора страхования. И то что страховая якобы не знала что Вы «автобусом возить пасажиров собираетесь» польный бред, а для чего же автобус предназначен =). Читайте договор, если там есть страховой случай «пожар», значит должен выполнить иначе шлите банк к ебеням с их претензиями, вышлите копию договора СК «Универсальная» в банк.
+
0
Елена Степанова
Елена Степанова
12 ноября 2013, 19:37
#
Часто клиенты выбирают самое дешевое КАСКО, лиш бы банк от него отстал, не читают условия договора страхования. Все претензии к страховой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд