AlexShr AlexShr
4 июля 2017, 18:35
1
При получении карты с индификатором для райфайзен онлайн навязали оформление страховки! На мой вопрос «а можно ли получить карту без оформления страховки» ответили категорическим отказом, что только после оформления страховки выдается карта с индификатором! Но «порадовали» что договор страховки можно разорвать после второго платежа, который будет списан с моей карты. То есть два месяца я буду оплачивать услугу, которую мне навязали против моей воли!
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
17 июля 2017, 17:36
Уважаемый AlexShr!

Оформление каждой услуги, как сделки между Клиентом и Банком, осуществляется на основании доброй воли Клиента, после предоставления информации об условиях предложенной услуги.
Для прекращения действия программы страхования, Вам необходимо обратиться с паспортом в отделение Банка, (для отключения автоматического перевода средств на оплату страховых платежей) и подать письменное заявление.
Также, для более подробного анализа сложившейся ситуации и предотвращения подобных случаев в будущем, просим отправить Ваши ФИО, регистрационный номер учетной карты налогоплательщика и дату обращения в отделение в письме на адрес: info@aval.ua, со ссылкой на данный отзыв.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (6)

+
+10
sanch ☺
sanch ☺
4 июля 2017, 20:26
琚 灏
#
Договор страховки можете разорвать когда Вам захочется, вот только экземпляр этого договора нужно иметь.
+
+1
IvanPetrov
IvanPetrov
4 июля 2017, 21:48
Иван
#
Надо полагать, автору его выдали.
+
0
AlexShr
AlexShr
4 июля 2017, 22:04
#
Договор имеется.
+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
9 июля 2017, 13:38
Иван
#
Можете отказаться. Сотрудники просто придумали способ выполнения плана.
+
0
Lesika
Lesika
5 июля 2017, 8:56
#
Оформление страховки не является обязательным условием при получении карты идентификации. Подойдите на любое отделение и напишите заявление на отказ от данной услуги.
+
0
rusgl
rusgl
5 июля 2017, 15:06
Руслан, Харьков
#
После майских жена занималась подобным вопросом. Даже не заикались о каких либо дополнительных фичах. Сделали только то, о чем их просили.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться