Andriy Gladky Andriy Gladky
11 июня 2017, 22:19
1
В первый день безвиза все работники Аваля дернули за рубеж, или как еще объяснить, что в воскресенье 11.06 вечером не работают банкоматы в центрах самообслуживания в центре города, ни на Дерибасовской, ни на Соборной площади. Там гуляют толпы туристов, а операции провести нельзя, банкоматы просто не исправны. Вот такой вот он, якобы европейский, на самом деле глубоко украинский банк Аваль.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
14 июня 2017, 17:55
Уважаемый Андрей!

Прежде всего, позвольте принести извинения за неудобства, возникшие в процессе Вашего обслуживания. В свою очередь, хотим сообщить, что через банкоматы проходит значительное количество операций, в связи с чем, иногда происходят технические сбои в их работе по разным причинам.
Уверяем Вас, что Банк прилагает усилия для обеспечения работоспособности технических средств Банка, а также профилактики возможных неполадок.
По состоянию на 14.06.2017 г., работоспособность банкомата по адресу: г. Одесса, пл. Соборная, 4, восстановлена, банкомат по адресу: г. Одесса, ул. Дерибасовская, 14, находится на техническом обслуживании.
Получить информацию о месторасположении и работоспособности (на момент запроса) банкоматов Банка, возможно в Информационном центре Банка, по телефонам: 0 (800) 500 500 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в Украине бесплатные), 521 с мобильного (бесплатно для абонентов МТС, Vodafone), или на официальном сайте Банка (раздел «Отделения, банкоматы и центры самообслуживания») по ссылке: http://www.aval.ua/finlokator/.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться