VasiliiPupkin VasiliiPupkin
7 марта 2017, 19:17
1
Кантора под названием аваль нагло обдирает своих клиентов.

Например, есть пакет услуг «Оптимальный». В этом пакете есть такой раздел «Щомісячна плата за обслуговування в рамках Пакету послуг», а в условиях к этому разделу написано: «плата утримується… за умови достатності коштів на рахунку.» Тоесть, если нет денег на счету, то и плата удерживаться не может. Всё логично, но только не для этой кАнторы.

Тупо списывают деньги в овердрафт и ещё и начисляют 38% годовых.

Ни обращение к руководству, ни доводы в отделении не действуют. Руководство отмазалось, мол в правилах написано, что клиент должен иметь деньги на счету для оплаты комиссионного вознаграждения и точка. А какже условия пакета, кому они написаны?

В отделении вообще бред: абсолютно некомпетентные сотрудники во главе с начальником отделения. Выдали шедевр — вам что жалко оплатить за обслуживание?

Расторг я сотрудничество. Не будет меня в кАнторе которая сама пишет условия, а потом сама же их и нарушает.

В другом банке с вас не будут драть комиссии и всякие идиотские платы.

Для справки. Ст.24 Закона об оплате труда позволяет получать зарплату в любом банке, а все расходы на её перевод несёт работодатель. Просто пишите заяву на работе и указываете реквизиты карты с другого банка. Только в другом банке нужно тоже написать заяву, чтобы ваша зарплата заходила как целевой платёж и на любую карту зарплата будет заходить без комиссии.

Например, Приват или Тас. Снятие в любом банкомате без комиссии. Кайф.

А эта кАнтора как была почтово-пенсионной дурилкой людей так и осталась.

Всем удачи в другом банке.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
9 марта 2017, 16:23
Уважаемый VasiliiPupkin!

Учитывая поступление от Вас в Банк аналогичного запроса по электронной почте, ответ по сути Вашего запроса был предоставлен на указанный Вами в письме электронный адрес.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (1)

+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
11 марта 2017, 12:38
Иван
#
В минус не списывается совсем недавно. У Вас, скорее всего, неразрешенный овер возник раньше, до вступления в силу действующих в данное время тарифов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться