dary1984 dary1984
22 декабря 2016, 10:50
1
Добрый день
22.12 в 10:30 обратилась в службу поддержки банка по номеру 0 (800) 500-500 общалась с оператором Виолеттой, которая мало того, что без причины повышала голос, но еще и упорно не хотела предоставлять информацию, хотя я назвала ей все данные по карте.
Ни вежливости, ни клиентоориентированности, ни учтивости… ничего… Что после этого можно подумать вцелом о банке, если он позволяет себе нанимать такой низкоквалифицированный персонал?
Первый раз столкнулась с настолько грубым и оператором. Уровень сервиса по данной части нулевой. Больше обращаться в данную службу поддержки нет никакого желания. Рекомендую этому банку пересмотреть свое отношение к клиентам и методики подбора персонала.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
26 декабря 2016, 16:26
Уважаемая dary1984!

Прежде всего, позвольте принести извинения за неудобства, которые возникли в процессе Вашего обслуживания в Банке.
Уверяем Вас, что сотрудники Банка прилагают усилия для предотвращения конфликтных ситуаций и для обеспечения удобства каждого клиента. Приоритетным для сотрудников Банка является обязательное соблюдение требований делового общения, согласно стандартов, установленных в Банке.
Принимая во внимание нарушения сотрудником Банка стандартов обслуживания телефонных обращений клиентов, по отношению к сотруднику, который предоставлял Вам консультацию, приняты дисциплинарные меры, направленные на предотвращение подобных инцидентов со стороны Банка в будущем.
Следует отметить, что при прохождении процедуры идентификации Вами было некорректно указано слово-пароль к счету, в связи с чем оператор не мог предоставить запрашиваемую Вами информацию. После уточнения слова-пароль, консультация была Вам предоставлена в полном объеме.
Дополнительно сообщаем, что с целью облегчения процесса идентификации Клиентов при обращении в Информационный центр, Банком реализована возможность осуществления звонка с помощью активной карты идентификации (не сообщая при этом слово-пароль).
Получить бесплатно карту идентификации Вы можете, обратившись с паспортом и регистрационным номером учетной карты налогоплательщика в любое удобное отделение Банка.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (1)

+
0
dary1984
dary1984
26 декабря 2016, 20:15
Дарья, Киев
#
Здравствуйте, стандартная макросная отписка и всё, как и ожидалось (была небольшая надежда на более вразумительный ответ, но, к сожалению, не оправдалась).

1.«Следует отметить, что при прохождении процедуры идентификации Вами было некорректно указано слово-пароль к счету, в связи с чем оператор не мог предоставить запрашиваемую Вами информацию.» — не является правдой — не врите своим клиентам, я раза три ей повторила ответ, при чем разные варианты того, что я могла указать. Когда изначально задается точный вопрос, то дается точный ответ.
Если изначально идет диалог, а скажите ответ на вопрос, который неизвестен… возникают дополнительные вопросы. Во многих банках при заполнении договора на карту автоматически выставляется секретный вопрос и ответ на него (например, номер Вашего ИНН), поэтому клиент априори не может помнить, какой именно вопрос был указан при заполнении договора на карту.
Когда был задан вопрос, я дала ответ. Оператор спросила, уверена ли я. Естественно, я сказала еще варианты, которые могла указать, или которые мог установить банк. Почему-то оператор изначально не приняла корректный ответ, хотя я изначально указала его верно.
При чем сделала это Виолетта в очень грубой форме, как-будто она мне делает великое одолжение. Что недопустимо при общении с клиентом.

2. «После уточнения слова-пароль, консультация была Вам предоставлена в полном объеме. » Консультация в одну минуту (суть вопроса в поступлении на карту возвр

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться