ВХОД
Вернуться

Хватит сидеть!

Malikl2 Malikl2
3 сентября 2014, 00:38
без оценки
Сегодня был в Банке. Кстати за сегодня позвонили 4 человека… есть люди которые хотят решать свои проблемы. Что выяснил… Перспектива не очень радужная, общался с адвокатом который специализируется по судам с банками… мы предположили, что подаем иск в суд (ссылаемся на 1074, 1075 ГКУ), затем судимся, дай Бог нам за 5 месяцев управиться, потом берем решение, передаем в исполнительную службу и что? Как показывает практика исполнители не арестовывают счета банка… и с исполнительной службой гемора больше чем в суде… но, друзья, больше всего меня интересует, после положительного решения суда, и разумеется, разрыва Договора обслуживания картсчета не пролетим ли мы с ФГВФЛ??? Потому как Договор будет расторгнутым и теперь свои требования мы сможем заявлять по решению суда, а это далеко не 1 очередь кредиторов, если Банк объявит себя банкротом...(вот такие мысли).
Еще новости, комиссия 5 % за снятие денег с карточки отменена (Слава Богу), но была введена ежемесячная плата за обслуживание картсчета в 200 грн. Если вы не согласны- пишите заявление, о не согласии с новыми тарифами, это даст возможность остановить действие Договора по новым тарифам (помоему п. 3.5. или 2.8. Договора).
Ну а по поводу корпоративных клиентов, вижу выход только 1- суд. Потому как ни временная администрация, ни ФГВФЛ не помогут.

Комментарии (1)

+
0
zaq12345
zaq12345
3 сентября 2014, 10:31
ольга
#
Можно ваш мобильный? я тоже клиент этого банка. думала о суде. может поделимся мыслями?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд