ВХОД
Вернуться
Toha
Toha
Зарегистрирован:
15 января 2010

Последний раз был на сайте:
23 мая 2016 в 19:30
Подписчики (46):
leo123
leo123
AndreyM
Andrey M
37 лет, Киев
Anko
Anko
Feygin
Юрий Фейгин
68 лет, Керчь
Lemon75
Lemon75
41 год, Киев
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
VictorS
VictorS
fozik
fozik
Finans007
Finans007
dima1976
Dmitry Kh
40 лет
Fantomas75
Fantomas75
41 год, Киев
pointOFview
pointOFview
все подписчики
Toha  RSS блога
банкер
21 января 2011, 17:30

Школа поумнения

16:46 Проводимая властями пенсионная реформа не сократит дефицит Пенсионного фонда – экс-министр труда

Экс-министр труда и социальной политики Украины при правительстве Юлии Тимошенко Людмила Денисова сомневается, что проводимая властями пенсионная реформа сократит дефицит Пенсионного фонда.

«Те методы, которые сегодня планирует правительство, и если их поддержит парламент, не решат проблемы дефицита Пенсионного фонда», – сказала она на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Л.Денисова скептически относится к инициативам правительства в пенсионном реформировании: «Это меры демонстрации Международному валютному фонду, что в стране происходит какая-то пенсионная реформа, но на самом деле это не реформа».

По ее мнению, в новом законодательстве, которое разработал Кабмин по реформированию пенсионной системы, заложены нормы, которые негативно отразятся на пенсионерах. Как пример, Л.Денисова привела инициативу по повышению страхового стажа для мужчин и женщин на 10 лет, что по ее мнению приведет к уменьшению пенсии на 10%.

«В проекте закона четко написано, что если женщина до этого работала, ей необходим был для назначения минимальной пенсии стаж работы 20 лет, то теперь ей нужно 30 лет, мужчине раньше необходимо было 25 лет, а теперь – 35 лет. Такое увеличение страхового стажа приведет к уменьшению пенсии ровно на 10%», – отметила она.


www.interfax.com.ua/rus/main/58953/

Заметила некую закономерность — министры у нас становятся умными и общительными только после своей отставки, никак не ранее… ну и на словах, перед журналюжной братией — деятельными и радетельными за народ…

…помнится мне, пан Пинзеник резко поумнел, вовремя смывшись в отставку и сделав себе на этом некоторую рекламу…

Может, в КМУ существует школа замедленного поумнения? Дак может, перекроить в ней программу, чтобы наши министры умнели во время своего пребывания на постах, а не значительно позже?

Просмотров: 1248, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+8
Senya
Senya
22 января 2011, 03:14
Днепр
#
Просто кресла министерские жмут сильно, не дают широко думать.
+
+18
RaSvet
RaSvet
22 января 2011, 14:37
#
Будучи при власти они всё прекрасно понимают и в «поумнении» не нуждаются. Просто они являются частью системы госаппарата. И попробуй сказать или предложить сделать что-либо «против ветра», который дует из самого высокого кабинета, тут же лишишься всего (и доступа к бюджетным средствам, и своего кресла)и происходит это очень быстро.
Потому они так «умнеют» когда уже не являются частью системы госуправления. Тут можно уже указывать на ошибки других, рассказывать о тех прогрессивных нововведениях, которые они предлагали, но их никто не слушал.
Но как только они возвращаются в систему, то вновь всё по-прежднему.
+
+4
Toha
Toha
24 января 2011, 09:55
toha, Столица!
#
Вот то и противно, сильно причем)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд