ВХОД
Вернуться
Prorok
Зарегистрирован:
7 января 2012

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 07:38
Подписчики (346):
dtcs
dtcs
николаев
gimigi
gimigi
wadoss
wadoss
киев
inrom
inrom
Харьков
Balamut999
Balamut999
perpetun
perpetun
jam
jam
70059242
Дмитрий Кожух
Jov
Jov
69148955
Andru Positive
Кривой Рог/Донецк
Alkon
Alkon
Киев
valikos
valikos
все подписчики
Prorok — Пророчества, прогнозы и оценки  RSS блога
2 мая 2012, 15:47

Если ЧЕ в Украине отменят, скорее бегите менять свои гривны на СКВ!

Всем интересующимся и экспертам хорошо известно, что Нацбанк собрался держать во что бы то ни стало гривну от девальвации только до парламентских выборов. На большее не хватит возможностей, да и потом ослабление гривны «вдруг» станет даже желанным для правительства.

Однако удерживать курс стабильным аж до конца октября — это задача для НБУ очень непростая. При этом большую надежду Нацбанк возлагал, как известно, на Чемпионат Европы по футболу, который начнется в июне и пройдет в Польше и Украине. Регулятор рассчитывал на приток твердой валюты от иностранцев в несколько миллиардов долларов, что хорошо бы помогло в деле удержания стабильного курса национальной валюты.

Но в последние предпраздничные дни ситуация резко изменилась. Многие европейские руководители заговорили о необходимости отмены чемпионата в Украине.

«Я за то, чтобы перенести встречи… Есть еще время на то, чтобы проверить, можно ли будет провести все матчи исключительно в Польше или в Польше и другой стране», — заявила, например, на днях заместитель министра экономики и развития Германии Гудрун Копп.

Копп объяснила свою позицию желанием наказать представителей украинской власти за нарушение демократических ценностей. «Кто постоянно нарушает права человека, должен учитывать возможные последствия. Мы несем за это ответственность и должны бойкотировать Чемпионат Европы в Украине», — сказала она. Копп также призвала спортсменов вместе с правительствами и парламентами выступить против нарушения прав человека в Украине.

Перед тем с подобными заявлениями выступили и многие другие европейские политики. А функционеры от спорта из Германии и Испании «оперативно» высказались насчет того, что их страны готовы у себя провести чемпионат вместо Украины.

Вопрос, надо сказать, встал очень серьезно! Ответственные европейские политики не стали бы просто так ляпать языками. Шанс того, что неньку Украину лишат в самый последний момент права проводить у себя чемпионат Европы очень велик. Поскольку уж очень сильно украинская власть «увлеклась» издевательствами над Тимошенко – весь мир содрогнулся от фотографий с ее синяками на руках и животе.

Поэтому даю совет тем, кто держит сейчас деньги в гривне на депозитах или под матрацем, намереваясь их обменять на доллары или лишь прямо перед выборами. Смотрите, как бы не опоздать.

Внимательно следите в ближайшие дни за ситуацией! И как только услышите, что принято решение об аннулировании чемпионата по футболу в Украине, не мешкая хватайте вашу гривну и меняйте ее на твердую валюту!

Поскольку очень даже вероятно, что после объявления упомянутого решения относительно европейского чемпионата (дули Украине) гривна сразу же начнет валиться – не дожидаясь выборов. Тем более, что через очень короткий промежуток времени после принятия Европой такого жесткого решения по Украине кредитные рейтинговые агентства дружно снизят нам кредитные рейтинги. И тогда уже никто и ничто не спасет гривну от обвала, а украинскую банковскую систему от скорого краха.

Просмотров: 3184, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (39)

+
+26
12345
12345
2 мая 2012, 22:41
#
«Поэтому даю совет тем, кто держит сейчас деньги в гривне на депозитах или под матрацем, намереваясь их обменять на доллары или лишь прямо перед выборами» мне как бы мало-мало интересно, держат ли гривну в матрацах. т.е логика тех, кто держит гривну на депозитах мне понятна, логика тех, кто держит валюту под матрацом-понятна, а вот тех, кто держит гривну под матрацом-не совсем. Точнее, совсем не понятна.
+
0
heyzues
heyzues
4 мая 2012, 11:41
Вавилон
#
В основном это старики, и много гривны у них — нет. Про доллары они могут даже не знать (это вряд ли), но советская закалка не дает им менять родные гривны на ненавистный и «вражеский» доллар.
+
+9
sg22
sg22
2 мая 2012, 23:34
#
Опять все как пальцем в…
Может, если, в случае… слишком много условностей для Пророков
+
+5
Kurt
Kurt
2 мая 2012, 23:55
#
Не, надо вырывать золотые коронки даун… ссу и бежать укроворье спасать… :) Вот те ХХ% абсолютных то, которые за пацанву — не только коронки, все пригодится пацанам в жестоком противостоянии со всеми мировыми агрессорами (а там все — от дяди Вовы, фрау Меркель и до Хилари, даже китайцы, одни святыни пока молчат — Кирилл, Иерусалим и Бенедикт Шестнадцатый) квартиры, машинки, дачки, земельку… Иначе «за своим» не устоять… :) Все гайцы, держиморды, прокураторы, зрадовцы должны срочно повернуть материальную помощь в зад, причем в долларах ужо… :)
+
+14
SergeSokol
SergeSokol
3 мая 2012, 08:32
Сергей, Киев
#
Думаю никто никуда Евро от нас не перенесет. Уже билеты распроданы и напечатаны. А вот бойкот устроить могут как нефиг делать. Да и после взрывов количество туристов поубавится. Скорее всего оппозиция будет собирать массовые акции протеста во время проведения Евро. Все только начинается, нас ждут очень веселые времена. Поборникам «стабильности» лучше расслабиться и наблюдать. :)
+
0
12345
12345
3 мая 2012, 09:16
#
Уже билеты распроданы и напечатаны.-это самое главное 8)
+
+34
TYMAH
TYMAH
3 мая 2012, 10:37
#
Согласен с Соколом. Нужно использовать ЧЕ для политических целей.Это же трансляции на весь МИр.

МИР должен знать, что Мы не поддерживаем власть и боремся с ней!
+
0
heyzues
heyzues
4 мая 2012, 11:45
Вавилон
#
Никто не мешает их сдать и получить свои деньги обратно. Так же кому распроданы перекупщикам? Сразу говорю, я бы на евро в Великобритании и Португалии, и всегда мог спокойно купить билеты перед матчем в кассах, весь этот ажиотаж нагнетается проплаченными сми.
+
+82
Mozart
Mozart
3 мая 2012, 09:27
#
Кто хотел перевести гривну в валюту — уже давно перевел. И сидит на ней :)
Кто не хотел — их никакими страшилками не загонишь :) Нужен резкий девал… и тогда все побегут. За уходящим поездом побегут. А так… Нашего украинца пока под зад ногой не пнешь… не полетит. Он как еж… «птица гордая»…
+
+5
TYMAH
TYMAH
3 мая 2012, 10:35
#
Не судите по себе) ) ) Не все такие… хмм… медленно думающие.

Кто хотел. уже перевёл и в валюту и оьратно и в евро, и обратно и снова положил на депозит, но либо на 3 месяца, либо на месяц.А осторожные(как им кажется) на 2х недельные.

Я лично до 18 мая там же в гривне. Но потом только в валюте и на наличном форексе.

Выборы в Европах. Грециях и Франциях могут неплохо качнуть рынки и нужно непременно на этом заработать.
+
0
Mozart
Mozart
3 мая 2012, 13:22
#
Искренне рад за Вас :)
+
0
TYMAH
TYMAH
3 мая 2012, 10:35
#
Думаю не перенесут все матчи, но некоторые, особенно в Донецке — МОГУТ.
+
+35
Glubochanin
Glubochanin
3 мая 2012, 11:30
лев
#
Никто ничего у нас не заберет. ЕВРО пройдет на хорошем уровне, остальное все провокации и трепание языками.
+
+39
Lasvegas
Lasvegas
3 мая 2012, 11:32
Киев
#
+100500!
и тока враги Украины могут подобные бредни писать!
+
+19
gsv
gsv
3 мая 2012, 11:36
#
Відмінити ЧЕ — це означає остаточно зробити народ України бранцем царських амбіцій. ЧЕ — БУТИ і ніхто відміняти не збирається!
+
+25
irvin
irvin
3 мая 2012, 15:25
Tallin
#
Почему это ретивые поборники демократии ратуют лишь за Капительман? Пусть беспокоятся о тех кто годами парится в Сизо без предъявления обвинений, а не делают из воровки и мрази узницу совести!!!
+
+31
irvin
irvin
3 мая 2012, 15:28
Tallin
#
Такие выступления со всех сторон говоряь лишь об одном. Наконец то в стране правильный курс. Ни под кого не прогибаемся, а делаем то что НАМ надо! Ай ай ай… не хотим у России газ по диким ценам покупать, уже идёт разведка сланцевого газа, закупили 2 буровые, уже в 2015 году она даст первые 3 млд кубов газа… А не падаем перед Москвой на колени! Разве ж Кремлю понравится?
Не покупаем у поляков мяса, а ВПЕРВЫЕ Азаров начал прямую дотацию украинских крестьян! По 1000 грн каждому, кто держит корову…
Уходим от закупки импортных аналогов украинских лекарств, стимулируем импортозамещение, щемим дешёвый китайский импорт, стимулируя развитие СВОЕГО производства.
Запад что нам спасибо скажет?
Арестовали Тимошекну — это их кукла, именно они дёргали за верёвочки! Потеряно сильное влияние на страну.
Это тоже кому то понравится?
Так что чем больше они будут кричать и возмущаться — тем лучше я буду спать!
+
+41
Mozart
Mozart
3 мая 2012, 15:45
#
Вы сами-то верите в то, что пишете?..
+
+22
ALEXXELA
ALEXXELA
3 мая 2012, 15:51
#
А это как обычно не он и написал:) как и свой блог про Днепр:)
Первое стырил коммент с финансов, а второе с луркмора
+
+39
Mozart
Mozart
3 мая 2012, 15:58
#
Я не слежу за «авторством» тех или иных высказываний. Раз человек цитирует — значит, согласен. Вот и решил спросить…
«Азаров начал дотацию украинских крестьян»…
«Уходим от закупки импортных аналогов украинских лекарств» — от закупки немецкого инсулина уже ушли ((( Пусть те, кто колят «Хумодар» и кто еще ПОМНИТ немецкий — скажут, в чем разница… Не дай Бог никому…
«Не покупаем у поляков мяса» — а вот это для меня была новость… но автору видней наверно…

в общем… если бы хотя бы ПОЛОВИНА сказанного была правдой… я бы день и ночь агитировал за нынешнюю власть… а так… грустно.
+
+5
irvin
irvin
3 мая 2012, 16:00
Tallin
#
Оппа… правдолюб нарисовался… самому чего накорябать ручки из ануса и деформированный мозжечок мешает -электорат короче…
+
0
zaraza1m
zaraza1m
16 мая 2012, 15:11
#
Жесть Если бы не упоминание о тимшенко — вообще бы не понял о какой стране речь.
+
0
r1954
r1954
3 мая 2012, 18:04
Раиса
#
Просто поражаюсь сколько у народа зла, нет бы по дружески что то дельное написать, посоветовать, а здесь только укоры, уловки, не поймешь доброжелательность или просто подвох.
+
0
tavrida
tavrida
3 мая 2012, 18:13
#
Господа.Ваши комментарии больше раскачивают экономику, чем отмена ЕВРО-12.Будьте патриотами.
+
+34
12345
12345
3 мая 2012, 18:23
#
Нах такая экономика, которую можно раскачать комментами. 8)
+
0
Elson
Elson
4 мая 2012, 11:57
Владимир, Днепропетровск
#
ХА, миллиард процентов!
+
0
Elson
Elson
4 мая 2012, 11:58
Владимир, Днепропетровск
#
Фу.блин, умру, немогу отдышатся.задорнов отдыхает
+
+13
clavka11
clavka11
3 мая 2012, 21:24
Владислав, Харцызск
#
Экономику раскачивают не комментарии, а правительство, которое обворовывает народ.
А, от ЕВРО-2012 экономике все равно, мало что достанется, все деньги уйдут в карманы братвы, а накатанный новый асфальт, уедет вместе с туристами в Европу.
+
+4
fakON
fakON
3 мая 2012, 21:34
GUADELUPA
#
Деньги уже ушли ;) сейчас просто ждем их списания (или евро )
+
+4
Lasvegas
Lasvegas
4 мая 2012, 09:51
Киев
#
Если ЧЕ в Украине отменят, скорее бегите менять свои гривны на СКВ! (С) — А ЕСЛИ НЕ ОТМЕНЯТ, ТО — то всем надо бежать менять свои СКВ на гривну!!!
+
+2
gans
gans
4 мая 2012, 10:11
#
Ага… Бежать… В любом случае 8) — Не страшны дурные вести, начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота — среди бегущих первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий
+
0
Maleficarum
Maleficarum
4 мая 2012, 10:27
#
Чемпионат не отменят… Надо чтобы Украина попандос поймала полный в плане экономики… И при этом без вмешательства «третих» сторон Иными словами- добровольный попандос… ( Так как греки и португезы) На кой Евро отменять то ежели выход проще есть? Ещё усилить контроль за получением виз гражданами Украины на предмет въезда в страны ЕС… Уменьшить количество желающих кои те визы получат… Практически оформить опять «железный занавес»… Картинку получим бравурную… ЕС санкций не вводит (Евро-как запланировали так и пройдёт… Европе- плюс) А под предлогом несоблюдения демсвобод и прав человека в Украине- доступ «варварам» на рынки «цивилизованные» ограничить… ( Опять же плюс Европе) Свой лекторат защитили от нашествия толп мигрантов- лапотников из варварских недогосударств… Границу между «Империей и остальными» ещё прочнее укрепить… Кстати под сей шумок можно и бюджеты военные пополнить… Ибо ж навалу варварскую отбивать таки когда то ж надо будет… Тем паче что племя варваров- россияне уже намекнули- может упреждённо наносить удары пао Ойропе хде размещены будут системы ПРО… Евролекторату надо вдолбить в бошки новую тему… Жить станете чуток хуже ибо налоги поднять нужно- но сие фигня по сравнению с тем что может быть при «нашествии»… Дабы «стену» Адрианову новую строить- каждый ойропеец должён свою лепту внести…
+
+23
Baco
Baco
4 мая 2012, 11:33
Bacо, Киев
#
Пророк, идите работать.
+
+2
Lasvegas
Lasvegas
4 мая 2012, 11:34
Киев
#
Так он вот здесь и работает :):):):)
+
0
Baco
Baco
4 мая 2012, 11:41
Bacо, Киев
#
Я имел ввиду работать по-настоящему.
+
+4
Lasvegas
Lasvegas
4 мая 2012, 11:42
Киев
#
Он не для этого создан, он не умеет — вот мозги людям попудрить — это его :)
+
+4
Dobrofey
Dobrofey
16 мая 2012, 13:33
Dobrofey, Сумы
#
Пророчить — это не мешки ворочать ;-)
+
0
Alice
Alice
5 мая 2012, 07:36
#
+
+10
Top36
Top36
20 июля 2012, 20:50
#
Если б я писал комент сразу после поста — я б написал;
«Даже не думайте сомневаться — ЕВРО 2012 у нас не отберут»
Ув. Пророк, само предположение, что отберут Евро, говорит о том что Вы .........,… (догадывайтесь)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд