ВХОД
Вернуться
Pocomaxa
Зарегистрирован:
26 июня 2009

Последний раз был на сайте:
11 июля 2011 в 18:43
Подписчики (10):
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
GTI
GTI
Херсон
Kc
Kc
Lima
Lima
32 года, Днепропетровск
ded
ded
Белая Церковь
Julik
Julik
Запорожье
yaromenko
Валентин Яроменко
Киев
TOTTI10
TOTTI10
Duke
Duke
Киев
BIG
BIG
Киев
Pocomaxa — П и Ф, и не только  RSS блога
Меня это увлекает
7 марта 2010, 17:34

Как закаляется сталь

«…… Значит — есть для чего жить!».

www.youtube.com/watch?v=5KaM2SMbyNk (для фона)

… текст внутри блога........................

П.С.: Не нужно заостряться на личном отношении к руководству страны, лучше сконцентрируйтесь на результате, который вы получите от их действий. Ведь в Вашей жизни они только картинки, поэтому маловажно кто, главное КАК быстро у Вас улучшится жизнь, но для этого не забывайте прикладывать и собственные усилия, потому что в Ваших руках очень многое…А «самое дорогое у человека — это жизнь».

Просмотров: 1051, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+2
Mozart
Mozart
9 марта 2010, 13:37
#
Дай Бог…
+
+5
Zedd
Zedd
9 марта 2010, 16:27
#
Согласен, пускай «заводят» деньги обратно в Украину…
+
0
fitch
fitch
10 марта 2010, 13:27
Константин, Одесса
#
Хорошо бы…
+
+3
nattan261
nattan261
12 марта 2010, 10:45
#
Особенно хороша последняя фраза статьи
+
0
dina
dina
17 марта 2010, 08:09
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Ну почему Вас не было в списке кандидатов?
+
0
Pocomaxa
Pocomaxa
8 мая 2010, 19:16
Роман, Паттайя, Тайланд
#
Насобираю вступительный взнос или найду чемодан и тогда буду там :) ) )
+
0
Pocomaxa
Pocomaxa
8 мая 2010, 19:14
Роман, Паттайя, Тайланд
#
Моцарт писал, что нет метода наполнения бюджета и выхода у правительства из сложившейся ситуации, кроме как печатание денег, печатания гривны, печатания бумаги, что повлечёт за собой, несомненно, ослаблению курса гривны по отношению к другим валютам. Но…

Наши прекрасные ОВГЗ, почему в них так не верят и смеются над ними многие форумчане, но ведь это тот самый документ, который и принесёт прекрасное светлое будущее новому премьер-министру и команде ПР, а также позволит вывести Украину из сумрака в котором находимся сейчас. Даже не изменяя метод ТЮВы теперь можно показать прекрасный результат, главное меньше криков, больше дела.

На данный момент, идёт вливание валюты в Украину, но это пока что всё только от приверженцев ПР (они же — Ахметов и Ко, Кучма, Пинчук и т.д.), которые уверены в своей безопасности при ЯВФ, пока есть возможность и уже потребность в поддержании облика государства перед кредиторами (они же собственники ОВГЗ), заводят сюда зелёнку и переплавляя её в гривну закупают ОВГЗ по приятным условиям и ставкам. Но курс для зелёнки держат не только по этой причине, хоть НБУ и выкупает у банков эту самую валюту по строгому списку.

Вернёмся к нашей ТЕМЕ:

ОВГЗ – это ценная бумага, которая ГАРАНТИРОВАНА ГОСУДАРСТВОМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ дел у него. А значит, пока ЯВФ во главе, дефолт НЕ объявят до полного погашения ОВГЗ для «своих», тем более при сегодняшних ставках – это станет более доходно, чем вкладывание в развитие бизнеса и рынка или игра с валютой (которая будет малоигривой в первые годы).

Цель:

ОВГЗ – прямое инвестирование в государство, т.е. ПР теперь будет выступать инвестором Украины, основным бизнесом ПР будет само государство и только это позволит подтянуть свои бизнеса к развитию и прибыльным показателям.

Схема:

Заведение валюты — перевод в гривну — покупка ОВГЗ – ОВГЗ в сейф на ближайшие года два-три…дальше два варианта:

1. Украина завалилась (не получилось у команды ПР) – погашение ОВГЗ (частично досрочно) – перевод гривны в валюту по приемлемому курсу (вплоть до ЗВР НБУ) – вывод обратно из страны.

2. Украина развивается – погашение ОВГЗ, вкладывание денег исходя из потребностей рынка (бизнес, кредиты, инвестиции, ценные бумаги, валюта).

Результат:

— вывод страны из «кризиса» политического, экономического и финансового;

— привлечение достаточного и постоянного количества голосов за «своих» на демократических выборах на все уровни;

— возврат вложений и получение наконец прибыли от ПР, как от полит-бизнеса;

— получение кредитов (МВФ и др.) на очень выгодных условиях, что позволит привлечь дополнительные финансирование развития группы ПР на международном рынке и расширить экспортный рынок не только в количестве и качестве, но и в новых секторах и ассортименте предложений;

— отпадёт потребность в просьбах о НАТО, ЕЭС (ЕС), сохранение ВТО и др. союзы, потому что тогда начнут уже нас просить и предлагать «сладкие» условия;

— вернемся к уровню 2008 года, а потом начнём достигать новых высот;

— заработает государство Украина, и уже не будет поворачиваться язык на = Гондурас или Зимбабве…; достигнем, как и обещали 20-ки лучших в мире; олимпиады — снова будут нас приветствовать в 10-ке, а потом и в 5-ке лучших… и т.д.;

— но, наступит ли «светлое будущее», как при СССР – верить и надеяться нужно, полюбить – «если захочешь… :)».

Курс валют:

В основном, он будет стабилен для развития рынка, поднятия экономики, стабильности бизнесам, успокоения населения и т.д.

Возможна корректировка с 8-ки на другой уровень приемлемый экспорту, если сегодняшний очень сильно уменьшает объёмы реализации.

Качель – это неприемлемо для власти, что пришла и хочет навести порядок, хотя бы для своего бизнеса и соответственно в стране, чтоб она стала потребителем продукции этого бизнеса. Если же будет другая цель и качели будут как один из видов заработка ПР, то улучшения в стране не будет и тогда ТЮВ покажется вам ещё одуванчиком. Плюс сейчас не будет тех слепых забегов за валютой: основная масса (алени) уже не имеет средств для этого в нужном объёме; матрасники, увидев качели, будут только по необходимости выходить из валюты; спекулянты не сделают погоды (нормальной прибыли для качающих); банки ещё больше останутся на голодном депозитном пайке.

Также курс валют можно будет установить исходя из плана действий ПР и вывести вручную, т.е. независимо от печатания денег и ОВГЗ – это выкуп ОВГЗ за поступление валюты в Украину или за капитал, который уже в Украине, — что сыграет на количестве валюты на территории страны и позволит опустить курс (особенно наличный) или поднять (чтоб экспорту без доп.усилий помочь).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд