ВХОД
Вернуться
Mozart
Зарегистрирован:
9 ноября 2009

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 10:29
Подписчики (1371):
01206263
Vladimir Vakaruk
37 лет, Україна, Солотвино
Polly77
Polly77
91427929
Viktor Rosokha
48 лет, Хуст
inrom
inrom
Харьков
protyk
игорь матушевский
ивано-франковск
lyubyts
lyubyts
Makedonski
Makedonski
jam
jam
70059242
Дмитрий Кожух
Mukola44
Кирилл Игоревич
27 лет
CashForTrash
CashForTrash
Xotabi4
Xotabi4
все подписчики
Mozart — Украина и мир глазами Mozart'а  RSS блога
Ведущий форума портала «Курс Денег» FORUM.KURS.COM.UA
1 марта 2010, 08:36

Что ожидает на этой неделе

И хоть на улице прохладно, на дорогах — гололед, в городах на улицах — пробки (ЕЛЕ ДОЕХАЛ сегодня), на душе все равно поет ВЕСНА… Потому что сегодня — 1 марта. Еще одна зима (пусть номинально!) осталась позади. А впереди нас ждет светлый праздник 8 Марта, когда мы будем поздравлять своих мам, сестер, дочерей и конечно же, СВОИХ ЛЮБИМЫХ с их «профессиональным» днем :)

А пока — возвратимся к «нашим баранам», т.е. «нашим валютам». 
Вся прошлая неделя, как я и писал в субботу 27.02., прошла ПОД ЗНАКОМ СТАБИЛЬНОСТИ. Стабильное предложение доллара и стабильный выкуп покупателями под предводительством НБУ, который во вторник установил курс гривневой интервенции 7,98 и в течение четырех торговых сессий не менял его.

Но это было НА ПРОШЛОЙ неделе. Что же ожидает нас на этой?

Во-1, баталии в Верховной Раде. Будут сделаны попытки сформировать НОВУЮ коалицию (во главе с ПР) и сместить действующий Кабмин Юлии Тимошенко.

Во-2, вполне возможно, опять раздадутся разговоры о Бюджете-2010. 

В-3, на этой неделе — очередной платеж «Нафтогаза» Газпрому. Он будет чуть меньше, чем предыдущий, и есть слухи, что ЧАСТИЧНО Нафтогаз-таки покупал… Кроме того, есть предположение, что у «Нафтогаза» могут появиться «живые» деньги: minfin.com.ua/2010/02/28/119077/

В-4, в пятницу, в передаче «Большая политика» Ирина Акимова (думаю, присутствующим не надо говорить, КТО это) назвала интересную цифру: 8,30. Что это — «очередные понты», пятничный загон (похоже, с легкой руки господина Литвицкого, становится хорошей традицией в пятницу пугать очередную группу «аленей») или… ТОЛСТЫЙ намек на возможные повороты в курсовой политике НБУ? Трудно сказать. Впрочем, посмотрим, КАК будут развиваться события вокруг НБУ. Попытка РЕЗКО и БЫСТРО сменить руководство НБУ может означать, что «к консенсусу не пришли», и тогда вполне реально ожидать на валютном рынке всевозможные «экзерсисы». 

Но — в первый день весны НЕ ХОЧЕТСЯ думать о плохом! Хочется весны, тепла и СТАБИЛЬНОСТИ… Хочется ЖИТЬ!

Просмотров: 804, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд