ВХОД
Вернуться
ExnessCompany
Евгения Дахно
Зарегистрирован:
2 июня 2015

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 17:01
Подписчики (6):
jikojoo
jikojoo
Gregg
Gregg
deemabul
deemabul
31 год, ННов
VladFX
VladFX
dima8891
dima8891
maximrybalko
Maks Rybalko
27 лет, Киев
Официальный представитель компании EXNESS
14 августа 2015, 09:45

Китай не напугал рубль

Несмотря на некоторый взлет волатильности на финансовых рынках в связи с действиями ЦБ Китая, цены на нефть марки BRENTи рубль держатся выше минимумов этой недели к доллару США.

В пользу рубля играют растущие ставки межбанковского кредитования в РФ и спокойная реакция на происходящие события ЦБ РФ. К. Юдаева заявляет, что ЦБ РФ не планирует вводить контроль над движением капитала.

Осенью подешевевший юань подтолкнет китайскую экономику вверх, что приведет к увеличению ею потребления энергоресурсов, и, вероятно, затормозит процесс нормализации монетарной политики со стороны ФРС США. Американский регулятор в вопросе повышения ставки в первую очередь будет ориентироваться на макроэкономическую статистику США. Безусловно, рост доллара к юаню и в целом к валютам развивающихся стран и товарно-сырьевым активам окажет давление на чистый экспорт США и инфляцию.

Российская валюта может частично повторить успех 1 кв. 2015 года и укрепиться до 55-60 рублей за доллар, если цены на нефть выйдут в диапазон 55-60 долл. за баррель.

Просмотров: 444, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд