ВХОД
Вернуться
Donkey
Donkey
Зарегистрирован:
8 марта 2012

Последний раз был на сайте:
6 февраля 2015 в 13:29
Подписчики (143):
70059242
Дмитрий Кожух
flarya
flarya
Днепропетровск
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
jillsun
jillsun
Letos
Letos
31 год
Customerbank
Customerbank
Киев
naf422
naf422
pumba053
Роман Тимощук
Киев
vechislavs
vechislavs
vovanitch
vovanitch
Natalie11
Natalie11
Одесса
JuliaTi
JuliaTi
все подписчики
Donkey  RSS блога
Хватит ишачить ! Пора отдыхать !
16 ноября 2012, 21:37

Враги народа замахиваются на спину нашей партии и правительства

Какой-то человек сказал, что это украинский народ разваливает страну. Что официальная экономика работает сбалансированно, а люди инвестируют в валюту чужого государства, создавая дефицит платежного баланса. Во как! Так я вам больше скажу — кого конкретно он имел ввиду. Это заробитчане, моряки загранплавания и лица, имеющие родственников за границей. Они ввозят на Родину валюту другого государства и пользуясь своим монопольным положением взвинчивают на нее цену, подрывая украинскую экономику. Им активно содействуют своими денежными переводами их родственники-диверсанты из-за рубежа. Похоже, что их вербовкой уже лет 20 занимались спецслужбы другого государства.

Хотелось бы, чтобы наш горячо любимый премьер-министр Николай Янович Азаров обратил внимание на высказывания этого публичного человека, ибо он и есть тот, кто всеми своими силами пытается создать панику, принизить авторитет премьер-министра и развалить благополучие украинцев, которое с таким трудом мы создавали с нашей любимой правящей партией и правительством последние 3 года. И как только мы начали ощущать теплое дыхание (в затылок) пакращення и некоторый дискомфорт в деликатном месте от проникновения стабильности, — какой-то паникер и саботажник пытается все обгадить.

Я это твердо знаю потому, что если бы это было правдой, то наш родной НБУ и Минфин под мудрым руководством Кабмина никогда в жизни не стали бы выпускать ОВГЗ, номинированные в валюте другого государства, не стали бы разрабатывать совместно с банкирами новый депозитный продукт, привязывающий гривневые депозиты к валюте другого государства и еще очень много чего не стали бы делать. Я это твердо знаю потому, что когда Николай Янович сказал затянуть пояса — я затянул свой пояс, когда сказал не скиглыты - я перестал скиглыты, когда сказал брать лопаты и выращивать капусту — я взял лопату и занялся капустой. Но Николай Янович ничего не говорил про валюту другого государства. Или я что-то упустил?

Просмотров: 881, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
0
Caramba
Caramba
16 ноября 2012, 23:09
Сергей, Запорожье
#
Вы открыли мне глаза.
Спасибо.
Мне стыдно за мою подрывную деятельность в течение последних 16 лет. Как я буду смотреть в глаза своей семье?
+
0
Donkey
Donkey
17 ноября 2012, 06:54
#
То-то. Пойдите покайтесь и сдайте доллары по 7
+
+25
Caramba
Caramba
17 ноября 2012, 10:22
Сергей, Запорожье
#
Всю ночь стоял на коленях. Просил прощения у жены и ребенка за то что не отдавал государству денег, а все в семью тащил.
А если серьезно то как можно иметь дело с этим государством. Я моряк. В море работаю с 1996. Первое что помню развал флота. Потому что наши депутаты первые решили что флот Украине не нужен. Ценнейшие кадры пустили по миру в прямом смысле этого слова. Профессионализм востребован всегда и везде. Такие как я устроились работать к грекам, немцам, голландцам. Везли в страну валюту, не крысили в офшорах, а везли сюда и тратили здесь. Была норма если провел более 183 суток за границей освобождаешься от налогов (во многих странах она есть).
Потом пришел Янык на премьерство и эту норму убрали. Народ естественно поставил налоговую в игнор. Справедливо пологая, что если государство о нас не заботится, то это будет взаимно.
Потом придумали единый налог. В Одессе, вроде как, разрешили регистрироваться предпринимателем и платить единый налог, но это в Одессе там кто такие моряки знают. В других городах с этим сложнее. Скажу вам не многие повелись на это, выжидали. Теперь получается, люди платят единый налог и 15% с обмена валют. Браво кто этому государству будет доверять.
Разговаривал со многими своими коллегами, мнение примерно такое — не вопрос платить налоги, но хотелось бы знать за что. С точки зрения государства мы тунеядцы (записи в трудовой нет) соответственно никакого соц. обеспечения нет, с точки зрения налоговой у нас есть доход, надо платить.
Таких как я примерно 100 000 по Украине.
+
0
Donkey
Donkey
17 ноября 2012, 10:42
#
Для меня в свое время явилось полной неожиданностью нежелание моряков и их семей протестовать против Налогового кодекса. Ведь именно при его проталкивании эти подонки убрали норму о 183 днях за границей. То, что они требуют моряков регистрироваться единоналожниками — это чистой воды ловушка. Их цель- взять всех на учет. Потом они вставят морякам по самые нехочу, приняв что-то наподобие классификатора зарплат на судах иностранных владельцев и поверьте, что цифры там будут намного больше ITF-овских. В общем Вам еще повезло, что Ваша профессия востребована за рубежом и Ваш диплом принимается и ценится иностранными работодателями. Удачи Вам и семь футов под килем
+
0
Caramba
Caramba
17 ноября 2012, 12:13
Сергей, Запорожье
#
Основная проблема для моряков — их разрозненность. Многие в море, многие готовятся, нет организующей и направляющей силы. Профсоюзы виртуальные. Сто тыщь может и много, но это по всей Украине.
+
+27
Donkey
Donkey
17 ноября 2012, 09:35
#
Irvin не стоит брызгать слюной на моей странице. Вы видимо пропустили, но я как-то объявлял, что комментарии троллей и дегенератов буду удалять. Идите с богом, я по субботам не подаю.
+
0
germash007
germash007
17 ноября 2012, 11:11
Игорь
#
P.S. Можете удалить. Он от этого порядочным человеком все равно не станет!!!
+
0
Donkey
Donkey
17 ноября 2012, 12:36
#
Стать порядочным человек может только пройдя через страдания. Их огромное множество и у каждого они свои.
+
+8
Владимир Пинчук
Владимир Пинчук
17 ноября 2012, 13:51
Киев
#
Донкей+карамба=вокзал для двоих.
+
0
Caramba
Caramba
17 ноября 2012, 15:23
Сергей, Запорожье
#
Сострил зачетно.
+
0
allescaput2030
allescaput2030
18 ноября 2012, 14:37
#
Тема вокзала в труда пв1959 является вполне ожидаемой. 9)
+
0
Ndf
Ndf
18 ноября 2012, 14:15
Був Кийов, а став ...
#
Прочитав. Чому ви пишете нашей партії? Ви що регіонал?
+
0
kvv
kvv
19 ноября 2012, 10:07
Київ
#
Это сарказм.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд