ВХОД
Вернуться
Donkey
Donkey
Зарегистрирован:
8 марта 2012

Последний раз был на сайте:
6 февраля 2015 в 13:29
Подписчики (143):
70059242
Дмитрий Кожух
flarya
flarya
Днепропетровск
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
jillsun
jillsun
Letos
Letos
31 год
Customerbank
Customerbank
Киев
naf422
naf422
pumba053
Роман Тимощук
Киев
vechislavs
vechislavs
vovanitch
vovanitch
Natalie11
Natalie11
Одесса
JuliaTi
JuliaTi
все подписчики
Donkey  RSS блога
Хватит ишачить ! Пора отдыхать !
8 июля 2012, 12:08

Единый соцвзнос и новые работники: «Так будет не всегда»

 Только олигофрен мог надеяться на то, что освобождение от уплаты единого соцвзноса на 12 мес. за наемного работника простимулирует предпринимателей-упрощенцев принимать на работу новых работников.

Я лично опросил 250 предпринимателей. Все как один, вкусив прелести нового Налогового кодекса, отреагировали сокращением наемных работников. Представляете! Не сокращали работников только те, у кого их не было. Оставили только самых проверенных, которые стали уже почти членами семей. Новых наемников никто брать и не планирует в свете новых Налогового и Трудового кодексов. Ответ предельно прост — « а зачем мне этот геморрой?». В лучшем случае новому работнику предлагают идти и регистрироваться предпринимателем. Возможно с этим и связано то иллюзорное увеличение количества единоналожников, о котором так любит рассказывать власть.

Можно позавидовать упорству коммуняки, состоящего на службе у олигархов, с которым он добивается полного уничтожения «упрощенки» в частности и малого и среднего бизнеса вообще. Будучи продуктом мертвой системы, идеологическим врагом частного предпринимателя, не воспринимая частника на клеточном уровне, — он осуществляет свою давнюю мечту щедро подпитываемую владельцами торговых сетей и шахт, разворованных фабрик и заводов, пароходов и санаториев. Коммунякам никогда, ни при каких условиях не нужны самодостаточные и свободные экономически люди. Им нужны рабы и голодранцы.

Когда я смотрю на всю эту шайку, — они все больше напоминают мне Политбюро ЦК КПСС образца 1981 года. Сборище маразматиков которые заняты внутрипартийными интригами, всеобщий одобрямс, тотальная лесть лидеру, полное непонимание изменений происходящих независимо от них, неготовность и неспособность адекватно отвечать на экономические и общественно-политические вызовы, тотальная ложь и подхалимство, продажность и покупаемость. Одним словом — это импотенция.

Что может предложить импотент женщине? Что может предложить олигофрен предпринимателю? Почитайте их биографии и посмотрите на их поведение. Это или выходцы из советской коммуняцкой системы или психически нездоровые особи.

Отсутствие гражданского общества позволило им всем без исключения творить беззаконие в течение последних 20 лет подло прикрываясь чем угодно и как угодно. Отсутствие гражданского общества — это самая большая и кричащая наша общая беда.

Невозможно остановить движение тектонических плит, образование новых островов и вулканов, формирование гражданского общества. Это, кстати, известно любому студенту геофака. Просто с возрастом эти проклятые бляшки холестерина и кальций так сильно забивают сосуды, вызывая кислородное голодание жизненно важных органов и поражая мозг, что все забывается.

С оптимизмом глядя, в будущее я вспоминаю мудрый еврейский анекдот про «Так будет не всегда» и несмотря ни на что, — верю в лучшее. А вы, господа?

Просмотров: 1010, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Pozitivo
Pozitivo
8 июля 2012, 17:23
#
Гражданского общества быть не может, потому что система построена так, чтобы все действенные люди были или в тюрьме или за рубежом-остаются все время бездейственные. Ранее, когда то давно у нас была Запорожская Сечь, где формировались все активные, а где им теперь организовываться, вот в чем вопрос?
+
0
fakON
fakON
9 июля 2012, 11:57
GUADELUPA
#
Ну и где старый еврейский анекдот ??? ждемс!
+
0
mixer
mixer
9 июля 2012, 12:19
Киев
#
«Жил был царь Соломон. Не смотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: „Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!“ На что Мудрец ответил: „Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЕ ПРОЙДЕТ!» Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!".
Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло — наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ПРОЙДЕТ...»
+
+5
Pozitivo
Pozitivo
9 июля 2012, 14:08
#
Обидно другое, что так и жизнь пройдет, а жизнь она у каждого одна! Поэтому эта притча больше выгодна для власть имущих, чем для обычных людей, потому как власть имущие с всепоглощающим аппетитом все у народа выгребает, а ты народ-посиди притчу почитай.
+
0
mixer
mixer
9 июля 2012, 14:24
Киев
#
Прочитав эту притчу, мыслящий человек задумается: «все ли я делаю правильно, той ли дорогой иду...» еще раз попробует понять, что является настоящими ценностями, а что мишура…
Эта притча полезна тем, кто претендует, если не на мудрость, то хотя бы на долю интеллекта.
К стати, у этой притчи есть продолжение…
+
0
mixer
mixer
9 июля 2012, 14:25
Киев
#
Прошло много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…
+
0
Bambuk
Bambuk
14 июля 2012, 17:18
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Фот за таких как Вы меня не выпускавывают в Мирр…
А патом Админ ругаеца, шо сам плоха атличает Правила сайта и слэнговые аскарбительнасти.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд