ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
8 августа 2011, 15:49

Трейдеры ждут открытия американского фондового рынка

Комментарии:

После снижения кредитного рейтинга США доллар на европейской сессии в первой половине оставался под давлением. S&P оказались крайними, так как своим решением создают на финансовых рынках панику и хаос. Так считает администрация президента США.

Министр финансов США Тимоти Гайтнер эмоционально заявил про экспертов S&P, что те показали отсутствие знаний об элементарных финансовых расчетах в США и не умеют оценивать ситуацию. Гайтнер публично сообщил, что не собирается уходить в отставку и останется на посту руководителя Минфина до конца 2012 года.

 

Комментарии:

На европейской сессии курс евро/доллар поднимался до 1,4400, и сейчас пара упала до 1,4241. Снижение было резким, поэтому основной сценарий отменился. Падение ускорилось на фоне снижения кросс-курса EURGBP, так как трейдеры опасаются, что с открытия американского фондового рынка, индексы сильно снизятся. Полагаем, падение американских индексов составит от 1 до 1,5%. На такую величину снизились азиатские и европейские фондовые индексы.

Падение от волны 1,4055-1,4427 составило 50%. Вряд ли, это медведи открывали короткие позиции, больше похоже на то, что это закрывали длинные позиции, в результате чего сработали защитные стопы. Пока значение индикатора АО не откатится до 0,0015, покупки рассматривать не стоит.

Ждем открытие американского фондового рынка. Если снижение индексов будет меньше 0,5%, то евро вернется на 1,4320. Ну и важна динамика кросса евро/фунт. Когда готовился обзор, европейские фондовые индексы находились в минусе на 0,6% — 0,9%. Сейчас минус увеличился в 2 раза. Лидер по снижению DAX (-2.65%). Евро отреагировал снижением на фондовые индексы. Это подтверждает, что трейдеры после снижения рейтинга США боятся глубокой просадки по американским акциям.

Примечание:

Прогноз зеленого цвета – это основной сценарий на день.

Прогноз серого цвета – это дополнительный сценарий на случай, если рынок откажется от основного сценария.

В заметках дня под ценой фиксируются только те события, которые оказали влияние на валютный рынок и заполняются по мере поступления информации. События, выделенные красным цветом, оказали на валюту негативное влияние, зеленым цветом положительное влияние.

Просмотров: 252, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд