ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 09:24
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
29 сентября 2016, 09:28

Фундаментальный анализ рынка FOREX от 29 сентября 2016 года

Ведущие Центробанки озвучивают свои позиции
Заместитель главы Банка Англии Minouche Shafik на Саммите в Лондоне заявил, что Центробанк, вероятно, вынужден будет пойти на дальнейшее смягчение монетарной политики в связи с Брекзитом и его последствиями для экономики Великобритании.
И хотя некоторые экономические показатели говорят о том, что восстановление экономики уже не за горами, а ущерб от выхода из ЕС для Британии будет не таким критичным, фунт, тем не менее, продемонстрировал одно из худших ралли за всю свою историю. А квартальные потери его максимальны с 1984 года (см рис ниже).
Так что перспективы фунта выглядят исключительно неважно. А это значит, что его продажи – основная стратегия работы.
В среду глава ЕЦБ продолжил свое турне и встретился со своими основными оппозиционерами в Европе – немецкими парламентариями. Напомним, Германия была одним из противников количественного смягчения со стороны ЕЦБ. Драги заявил, что низкие ставки были необходимыми, а низкая прибыль банков и их проблемы – это не результат действий Центробанка. И вообще действия ЕЦБ предотвратили новую «Великую депрессию».
При этом он отказался комментировать ситуацию с DEUTSCHE BANK.
Также в среду выступала глава ФРС Джаннет Йеллен. Отчет она держала перед Financial Services Committee. Вместе с ней комментарии давали главы ФРБ Charles Evans и James Bullard. В своем выступлении Йеллен больше говорила про банковскую систему США и те изменения, которые необходимо в ней внедрить. Что касается информации, которая больше всего интересует рынки, то Йеллен заявила, что нет никаких «фиксированных сроков» для повышения процентных ставок.
Говоря об экономической статистике вчера, отметим, что заказы на товары длительного пользования в США в августе вышли без изменений (при этом прогноз был негативный -1,5%). Так что данные были скорее на руку доллару.
Четверг обещает быть исключительно насыщенным днем для финансовых рынков в плане макроэкономической статистики. Начиная от розничных продаж в Японии и выступления главы Банка Японии Куроды, и заканчивая финальными данными по ВВП США. Так что внимательно следим за новостями и корректируем позиции.
Перечень новостей на день представлен в таблице ниже.
Просмотров: 176, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд