ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 13:55
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
21 сентября 2016, 09:37

День бури

По мнению аналитического отдела Admiral Markets среда может стать одни из наиболее волатильных дней на финансовых рынках за последнее время.
Напомним, именно на сегодняшний день приходится подведение итогов заседаний Центробанков Японии и США.
Пресс-конференция по итогам заседания Банка Японии запланирована на 9 часов утра. Главным риском для рынков было сохранение параметров монетарной политики без изменений. Слишком большие надежды возлагают инвесторы на смягчение монетарной политики. Собственно, ключевые параметры монетарной политики оставили без изменений. И первая реакция в виде покупок иены подтверждает, факт разочарования инвесторов.
Что касается ФРС, то ситуация здесь с одной стороны достаточно однозначная – вероятность повышения ставки всего лишь 20%. А с другой стороны весьма запутанная – во-первых, могут ведь и поднять, а во-вторых, весьма вероятно, что будет более менее четко очерчена позиция ФРС на перспективу. К примеру, максимально четкое указание на то, что ставка будет повышена в декабре.
В связи с этим нам кажется, что доллар находится в достаточно выгодной позиции. Если ставку оставят без изменений, то это будет соответствовать ожиданиям рынков, и мы вряд ли увидим распродажи доллара. А вот если при этом прозвучат ясные указания по поводу будущего повышения в этом году, то доллар скорей всего станет расти.
Ну а если вдруг ставку все же подымут, то доллар просто взлетит. Как видим, практически все варианты для доллара или позитивны или нейтральны. Так что для любителей рисковать мы бы рекомендовали покупки доллара.
Для тех же, кто не любит рисковать понапрасну, мы бы рекомендовали сегодня воздержаться от заключения сделок и провести день в режиме тишины, наблюдая за происходящим со стороны и анализируя поступающую информацию.
Текущая техническая картина по основным финансовым активам представлена в таблице ниже. Данная картина формируется аналитиками «Admiral Markets» ежедневно на базе анализа данных ряда технических индикаторов (используются дневные данные).
Текущая техническая картина (анализ базируется на показаниях дневных графиков):
* параметр тренд – принимает значения «+1» — восходящий тренд, «-1» — нисходящий тренд, «0» — тренд отсутствует;
** параметр сила тренда – принимает значения от «-4» до «+4» и показывает, насколько силен данный тренд
*** перекупленность/перепроданность определяется исходя из анализа индикатора RSI(8). Границами зон являются соответственно 70 и 30.
Торговые возможности по работе 21.09.2016*:
EURUSD:
Воздержаться от торговли
GBPUSD:
Воздержаться от торговли
USDJPY:
Воздержаться от торговли
* погрешность в параметрах сделок составляет +/-5 пунктов; в случае появления фундаментальных форс-мажоров рекомендации могут терять свою актуальность
Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»
Просмотров: 200, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд