ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
7 декабря 2016 в 19:14
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
9 августа 2016, 08:57

Фундаментальный анализ рынка FOREX от 09 августа 2016 года

Рынки полны оптимизма
Пятничные данные по рынку труда США стали инъекцией оптимизма для мировых финансовых рынков.
Можно сказать, что росло все – фондовые рынки (глобальный фондовый индекс достиг своего однолетнего максимума – см рис ниже), товарные, ну и доллар также немного вырос. Надолго ли хватит этого приступа позитивного мышления – сказать сложно.
Скорей всего мы не увидим, по крайней мере, в течение августа, формирования устойчивого восходящего тренда на перечисленных выше рынках (активах), но и распродажи видятся нам маловероятными, по крайней мере, если удастся пережить этот период без явных форс-мажоров. То есть лето, то есть флэт.
Что касается среды аналитиков, то они продолжают переживать по поводу монетарной политики Японии. Блумберг провели опрос аналитиков, который показал, что 2/3 из 33 опрошенных экспертов полагают, что наиболее вероятным вариантом развития событий является дальнейшее смягчение монетарной политики.
Так что мы продолжаем рекомендовать среднесрочные покупки пары USDJPY как наиболее перспективной позиции на рынке ФОРЕКС в настоящий момент времени.
Каких-то важных новостей в понедельник не выходило. В целом на рынках все было спокойно и чинно. Так что при прочих равных следует сосредоточиться на нейтральной торговле. Единственно, что с покупками доллара можно быть чуть более агрессивными, нежели с его продажами.
Что касается дня сегодняшнего, то, пожалуй, наибольший интерес представляют данные по промышленному производству в Великобритании.
Возможно, они смогут оказать временную поддержку фунту и таким образом дадут возможность для его продаж несколько подороже. Хотя и текущие цены, с учетом прогнозов аналитиков, не являются дном.
В частности аналитики Westpac видят пару GBPUSD в ближайшем будущем в районе 1,28. Что касается прогнозов по паре EURGBP, то швейцарский UBS прогнозирует достижение паритета в паре.
Перечень ключевых новостейна сегодня представлен ниже.
Просмотров: 294, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд