ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 09:24
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
15 июля 2016, 09:14

Торговый план на 15.07.2016. Жаркое лето по-английски в самом разгаре

Банк Англии дал повод испытать любителям экстремального трейдинга весь спектр острых ощущений после того, как регулятор, вопреки ожиданиям, не стал идти на понижение процентной ставки.

Буквально за секунды котировки кабеля улетели на две фигуры в качестве первичной реакции, и уж только потом ситуация стабилизировалась, причиной чего стало осмысление тезиса из сопроводительного заявления к решению, согласно которому большинство членов Комитета по денежно-кредитной политике таки ожидают смягчения политики, правда, в августе.

В любом случае, день, несмотря на откат, пара GBP/USD закрыла на максимальных в этом месяце значениях, оставляя быков при сильной руке. В то же время, достаточно близки значимые уровни сопротивления, один из которых, уровень коррекции 38.2% от всего падения кабеля со дня оглашения результатов референдума по Brexit.

Американские фондовые индексы, несколько стабилизировавшись после бурного роста непосредственно перед оглашением решения Банка Англии, всё равно закрыли день глубоко в зелёной зоне.

Наше внимание по-прежнему привлекает пара USD/CAD, которая продолжила нисходящее движение после выхода за рамки графических границ «треугольника».

Напомним, что днём ранее Банк Канады также воздержался от мер по смягчению политики, не преминув при этом понизить прогноз по росту экономики в текущем году, назвав актуальній уровень ставки подходящим. Свою роль во вчерашнем снижении пары сыграла, в том числе, восходящая динамика цен на нефть.

USD/JPY, в свою очередь, продолжила укрепление в рамках восходящей коррекции, целью которой может выступить линия сопротивления актуального нисходящего среднесрочного тренда.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что сегодняшний день, особенно вторая его половина, будет насыщена фундаментальной статистикой. Так, в 12.00 выйдут итоговые данные по индексу потребительских цен еврозоны (прогноз 0.1% г/г), однако значение данного показателя для инвесторов не стоит переоценивать, поскольку более важным считается именно предварительное значение, которое выходит ещё по ходу отчётного месяца.

В целом, поддержку единой валюте может оказать значение выше прогнозного и наоборот. В динамике пары EUR/USD сейчас трудно выделить сколько-нибудь чётко выраженное направление.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают блок статистики из США в 15.30, в рамках которого будут опубликованы данные по розничным продажам (прогноз 0.1%), а также индексу потребительских цен (прогноз 0.2%) за июнь.

Как водится, более высокие в сравнении с прогнозными значения поддержат американскую валюту, тогда как более низкие цифры поставят под сомнение наличие декларируемых рядом экспертов позитивных тенденций в экономике США, давая понять, что повышения ставки в этом году ждать, возможно, не стоит.

В это же время канадской статистической службой будут обнародованы данные по изменению уровня производственных продаж за май.

В 17.00 университет Мичигана выпустит предварительные данные, оценивающие актуальный уровень потребительского доверия в США. Ожидается повышение показателя до 93.7 с 93.5 пунктов, зафиксированных по результатам предыдущего опроса.

Читайте также:

Сюрприз от Банка Англии
Технический анализ Forex на 15 июля 2016
Технический анализ золота на 15 июля 2016

Просмотров: 308, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд