Лоу-кост перевозчик Eurowings, входящий в группу компаний Lufthansa, намерен с 2018 года начать полеты полеты по маршруту Киев-Берлин с дальнейшим открытием полетов в Дюссельдорф.
Фото: e-spaces.eu

Лоу-кост Eurowing намерен начать полеты в Украину с 2018 года

Лоу-кост перевозчик Eurowings, входящий в группу компаний Lufthansa, намерен с 2018 года начать полеты полеты по маршруту Киев-Берлин с дальнейшим открытием полетов в Дюссельдорф.

Об этом сообщил глава международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин на своей странице в Facebook.

«Сегодня провели плодотворную встречу с представителями Lufthansa Group. Они высоко оценили работу нашей команды, улучшение качества обслуживания и сервисов в аэропорту «Борисполь».

Кроме того, мы услышали положительные отзывы о разработанной нами публичной оферте, которая, по их мнению, дает существенные возможности для развития авиакомпаний, работающих по лоу-кост модели», — отметил Рябикин.

Ранее Рябикин сообщил, что приняты изменения в приказ Министерства инфраструктуры Украины №337, снижающие базовый авиационный сбор с $17 до $13 в аэропорту «Борисполь».

Что это означает:

1. все авиакомпании, вылетающие из аэропорта «Борисполь» с 20.06.2017г. получат снижение сбора за пассажирское обслуживание;

2. авиакомпания Rainair получит запрашиваемые ими $7,5 на новых для аэропорта «Борисполь» направлениях;

3. аэропорт «Борисполь» выйдет на плановое снижение доходов до 8% во втором полугодии текущего года, однако получит серьёзный импульс к наращиванию пассажирооборота в среднесрочной перспективе.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июня 2017, 12:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Kidav
Kidav
23 июня 2017, 13:03
Ник наоборот, Столица у моря
#
Такую же схему надо применить в морских портах. Меньше цена-больше заходов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться