Как решения ФРС США повлияют на украинский валютный рынокВ среднесрочной перспективе нас ожидает постепенное укрепление позиций американской валюты.

Главное за четверг: новый транш МВФ, решения ФРС и курс гривны

Как решения ФРС США повлияют на украинский валютный рынок

В среднесрочной перспективе нас ожидает постепенное укрепление позиций американской валюты. Это несомненно отразится на экономике Украины и позициях доллара относительно гривны. 

Минфин назвал сроки получения очередного транша МВФ

Министерство финансов ожидает получение следующего транша от Международного валютного фонда летом — в начале осени. Об этом министр финансов Александр Данилюк сообщил на пресс-конференции. 

Как купить автогражданку у надежного страховщика

Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСАГО) становится разорительным для страховых компаний. Из-за роста аварийности на дорогах Украины им приходится платить все больше. По итогам 2015 года на 100 заключенных договоров ОСАГО приходилось всего одно ДТП. К концу первого квартала 2017 года частота аварий увеличилась в 2,4 раза.

Миллиард из нашего кармана

Госбанки долгие годы оставались «черной дырой», в которой безвозвратно исчезали деньги налогоплательщиков. По указке «сверху» выдавались миллиардные кредиты«своим» заемщикам — предприятиям народных депутатов и компаниям власть предержащих. Последствия такой политики мы расхлебываем по ныне. А за миллиардные потери так никто и не ответил.

В Украине введут всеобщее декларирование доходов и расходов

Кабинет министров предлагает в 2019-2020 годах ввести всеобщее декларирование физлиц о доходах и расходах. Об этом говорится в бюджетной резолюции Кабмина.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
16 июня 2017, 18:57
Qwerty, Ольгино
#
Вниманию украинских граждан, официально работающий на территории РФ.

Граждане Украины получившие в России вид на жительство или долгосрочное право на работу, для выезда за пределы РФ обязаны получать «Выездные визы»!
Настоящие, как в СССР. То есть все эти шенгенские безвизовые грузины, украинцы и молдаване, легально работающие в России, обязаны получать у РФ разрешение на выезд из страны."
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
16 июня 2017, 19:05
Qwerty, Ольгино
#
Некоторые откликнулись лозунгом — не верю.
Для неверующих даю прямую ссылку
О правовом положении иностранных граждан в РФ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться