Актуально

Скидки на бензин и бесплатное кофе украинским водителям

Компании british auto club и сеть АЗС KLOдоговорились об эксклюзивном партнерстве для новых клиентов Британского автоклуба. Совместный проект будет включать бесплатные кофе или чай на АЗС KLO, скидки на бензин. Также british auto club дарит каталог вкусных призов и бонусов от партнеров.

Комплексом предложений смогут воспользоваться новые клиенты british auto club, которые приобретут клубные карты с мая по июнь 2017 года. Для этого достаточно будет оставить заявку на сайте компании. По данным представителя компании общая сумма скидок и бонусов для одного члена Клуба может составлять более 3000 гривен. Акция распространяется на всех клиентов, не в зависимости от стоимости приобретенной карты british auto club.

Кофейная карта включает бесплатные кофе или чай каждый день в течении целого месяца. Скидки на топливо можно получить в размере до 3 грн.л., с общей экономией до 900 гривен. А приятным дополнением от british auto club станет подарок в виде каталога скидок на меню ресторанов, бесплатные вкусные подарки и многое другое.

Обратите внимание, что стоимость карт уровней Bronze и Silver может компенсироваться суммой полученных привилегий от british auto club. Именно это делает предложение уникальным на украинском рынке.

British auto club в свою очередь заявили, что данное партнерство отображает цель самой компании — заботы о водителе. Менеджмент британского автоклуба уверен, что именно честность, забота и простота сервиса являются основными их преимуществами, которые они и дальше будут развивать.

Специалисты british auto club готовы ответить на интересующие вопросы!

Просто звоните 0 800 300 010 (Бесплатно по Украине).

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2017, 12:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+15
AleksandrBank
AleksandrBank
1 июня 2017, 14:12
#
Дурацкая статья-обман, по ссылке попадаешь на регистрацию не на карту, а на оформление как КАСКО.
При прочтении думал, что это как карта КЛО только с лучшими функциями, лучшими скидками и привилеями.
Не стал заполнять далее инфо об авто, после того как посмотрел ниже на карты, франшизы и т.д.
+
0
TalismanIC
TalismanIC
1 июня 2017, 16:30
#
Добрый день, Александр.
Благодарим Вас за комментарий. British auto club дарит карты на кофе в сети АЗС KLO новым членам своего Клуба, о чем можно более детально ознакомится в статье или на сайте компании, а также по горящей линии 0 800 300 010.

Будем рады звонку и расскажем более детальные условия.
+
0
ballistic
ballistic
1 июня 2017, 16:42
#
Вперше бачу, що на Мінфіні рекламодавці відповідають дописувачам.

Якщо вже є така можливість поспілкуватися, то розкажіть без рекламних слоганів, в чому реальна перевага вашої компанії. Але прошу на сайт не відсилати і дзвонити менеджеру не пропонувати.
Якщо дійсно є переваги, то лаконічно описати у ваших же інтересах.
+
0
TalismanIC
TalismanIC
1 июня 2017, 17:03
#
Доброго дня.
Дякуємо за ваш відгук. Ми дуже цінуємо кожного водія, тому за можливості відповідаємо на відгуки.
Насправді досить детально проконсультувати по всьому ряду переваг зможе тільки наш кваліфікований фахівець на гарячій лінії.
Члени Клубу мають свої переваги. В них входить не тільки страхуватися, а й можливість отримувати додаткові приємні бонуси. Наприклад, по даній акції є можливість економії до 3 000 грн, що частково, а в деяких випадках і повністю компенсує сумму Клубної карти (залежить від вибраного варіанту та вашого авто). Також члени Клубу мають можливість скористатися асістансом та дзвонити за консультацією по випадку на дорозі 24/7.

Дійсно радимо зателефонувати 0 800 300 010 за деталями та умовами. Дзвінок безкоштовний і ні до чого не зобов'язує.

Гарного дня!
+
0
ballistic
ballistic
1 июня 2017, 17:38
#
Безкоштовним консьєрж сервісом зараз вже нікого не здивуєш.

З написаного я розгледів лише одну перевагу «додаткові приємні бонуси». Хоча конкретика не озвучена, тому це «кіт в мішку». А «котів в мішку» зараз всі продають — то який сенс дзвонити?

Якщо резюмувати, то реклама мене не зачепила.
+
+15
AleksandrBank
AleksandrBank
2 июня 2017, 9:17
#
Я о том же. Зайдя на сайт и почитать о разнице той или карты и что она дает нет, если форма для заполнения только на карту как на КАСКО.
Плоховато как то составлено у Вас на сайте чтобы наглядно было понятно, а звонить оператору и верить рекламным слоганам, я не готов так как сам работаю в сфере где хорошо все считают и хорошо также по соусом предлагают :) Только вот я могу наглядно показать тарифы и т.д., у Вас этого не видно.
Мне вчера на Вайбер WOG отправил инфо и 3 грн бонусах на каждом литре при заправке 30 +Л, так вот там мне наглядно понятно. Перед этим КЛО разово выслал интересную акцию и я заправился, но далее не буду так как нет предложений интересных, сейчас смотрю в строну WOG, если у них после разовой акции ничего не будет интересного вернусь к ОККО где вытягиваеш скидку и бонусы еще плюс на карту для Кофе и т.д. Также по мастерКарт еще за бонусы можно получить PULLS по цене обычного на ОККО, и с учетом вытянутой скидки на бензин на самой заправке неплохо выходит. КЛО после последней заправки на 35 Л бонусов понты дал, на этом моя заправка там закончилась, может через пол года вспомню

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться