Тамаш Хак-Ковачпредседатель правления ОТП БанкаДорогие коллеги!

День банковского работника: поздравления от банкиров и «Минфина»

Тамаш Хак-Ковач
Тамаш Хак-Ковач
председатель правления ОТП Банка

Дорогие коллеги!

В этот день в Украине традиционно отмечается профессиональный праздник работников банковской системы.

Обращаясь ко всем причастным, невозможно оставить без внимания то достоинство и выдержку, с которым был принят профессиональный вызов последних лет. Этот вызов послужил нам всем необходимым стимулом, мотивирующим нас совершенствоваться.

Благодаря совместным усилиям всех участников банковского сообщества в настоящий момент украинская банковская система уже является частью глобального рынка, и теперь все по-новому – и с институциональной, и с профессиональной точки зрения.

С одной стороны, закрывая вопросы посткризисной реструктуризации, каждый из украинских банков, принявших решение продолжать свою деятельность на украинском рынке, ищет для себя новую бизнес-модель. С другой стороны, в результате очистки банковской системы каждый потребитель банковских услуг в Украине будет уверен, что если регулятор дал право банку работать на рынке – он стабильный и надежный.

В этой новой парадигме украинского банкинга есть место только тем специалистам, которые в своей повседневной профессиональной деятельности всегда помнят о том, что банковский бизнес – это долгосрочный бизнес, построенный на доверии.

С Днем банкира, коллеги!

***

Сергей Наумов
Сергей Наумов
Председатель правления АО «Пиреус Банк МКБ»

Уважаемые коллеги-банкиры, поздравляю с профессиональным праздником – Днем банковского работника!

Искренне желаю всем нам, чтобы украинская банковская система вышла на принципиально новый качественный уровень и стала основой финансовой и экономической стабильности Украины.

Пусть наш бизнес приносит гордость и радость всем банковским работникам, а предлагаемые ими продукты и услуги обеспечивают финансовое процветание и удовлетворенность всех клиентов.

Пусть каждого из нас сопровождает удача, финансовая стабильность и успех, а дома — ожидают счастье, взаимопонимание и любовь!

***

Дам’ян Раґан
Дам’ян Раґан

На День Банкіра хочу побажати всім клієнтам банків, аби наша банківська праця створювала клієнтам все більше комфорту, задоволення та відваги на сміливі рішення! 

А банківській системі України бажаю надійної та стабільної роботи, бо у фінансах без надійності комфорту не буває!

Перший заступник голови правління ПАТ «Кредобанк» Дам’ян Раґан

***

правление Идея Банка
Правление Идея Банка

Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с Днем Банкира! 

Банковская сфера — это сердце экономики и его работа напрямую зависит от слаженной работы каждого банкира и каждого украинского банка.

Ваш вклад в развитие нашей страны, ее благосостояние и экономический рост огромен. Вы заслуживаете только искренних слов благодарности и наилучших пожеланий в этот день! Мы уверены, за последние несколько лет вы стали сильнее и профессиональнее. Желаем Вам вдохновения, плодотворной работы и бесконечной энергии для работы с клиентами и новыми проектами, а также новых личных и профессиональных достижений. Своей ежедневной работой вы создаете общий банковский финансовый результат. Мы желаем Вам личного счастья и радости от работы. Пусть Ваши коллеги всегда работают с вами единой командой, а родные поддерживают во всех начинаниях. Желаем Вам достижения всех личных и профессиональных целей, какими бы амбициозными они не были! Личного Вам счастья и здоровья. Пусть каждый новый день дарит Вам радость жизни, приносит новые надежды на лучшее! 

***

Філіп Дюмель
Філіп Дюмель

Від імені UKRSIBBANK BNP Paribas Group вітаємо усю професійну спільноту з Днем банкіра!

Бути банкіром — значить завжди тримати слово, бути чесним з партнерами і конкурентами, дорожити інтересами клієнтів і репутацією банку.
Ми бажаємо усім впевненості у майбутньому і головне позитивного результату!
Філіп Дюмель, голова правління UKRSIBBANK BNP Paribas Group 
***
Богдан Данилишин
Богдан Данилишин
Голова Ради НБУ

Шановні працівники банківської системи України!

Щиро вітаю вас із професійним святом, яке ми відзначаємо у непрості часи — банківська система нашої країни відчула наслідки потужної економічної кризи.

Проте відзначу, що значною мірою саме завдяки професіоналізму, кропіткій праці й відповідальності керівників та працівників вітчизняних банків вдалося не допустити обвалу української економіки. Крок за кроком, працюючи над зміцненням банківської системи, ви зробили, можливо, найважливіший внесок в подолання економічної рецесії – забезпечуючи виконання платежів та кредитування реального сектору економіки.Банківські установи займають важливе місце в економіці будь-якої країни. Здорова кредитно-фінансова система є базисом економічного розвитку. На вас, шановні колеги, лежить висока відповідальність. Від професіоналізму банківських працівників залежить не лише фінансове благополуччя клієнтів банків. Саме від ефективного функціонування банківської системи залежить стабільність економіки України та перспективи її розвитку.В цей святковий день хочу акцентувати увагу на тому, що банківська система базується на професіоналах, які кожного дня забезпечують якісне обслуговування фінансових потоків підприємств та громадян, оцінюють ризики та перспективи рішень, спрямованих на підтримку розвитку економіки України. Впевнений – масштабні завдання, які стоять, перед банківською системою нашої країни, будуть виконані. Запорука цьому – високий інтелектуальний та творчий потенціал банківських працівників, витримка та виваженість, стресостійкість та уміння приймати вірні рішення у складних умовах.Зичу вам й надалі бути в авангарді відновлення економіки України! Нехай здійснюються ваші професійні та особисті плани. Впевнений, що українська банківська система стане потужним локомотивом відродження вітчизняної економіки.

Шановні колеги! Бажаю, щоб ваша плідна праця приносила нові досягнення у професіональній сфері, сприяла економічному зростанню України, подальшій розбудові кредитно-фінансової системи та підвищенню добробуту українського народу. Бажаю, щоб кожного робочого день ви відчували гордість за свій труд. Здоров’я вам, миру, добра, щастя! Й сталого зростання ваших особистих статків!

***

Минфин

Уважаемые банкиры!

Редакция «Минфина» поздравляет вас с профессиональным праздником. Последние три года были очень непростыми для финансового рынка. Но вы выстояли, победили, стали сильнее. 

Желаем вам головокружительных прибылей, добросовестных заемщиков, состоятельных вкладчиков и щедрых инвесторов. Надеемся, что новый глава Национального банка будет мудрым, а все изменения на рынке — только к лучшему.  

Мы вас ценим и любим, 

Редакция «Минфина»

Опубликовано на minfin.com.ua 20 мая 2017, 9:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
20 мая 2017, 12:49
Qwerty, Ольгино
#
«Желаем вам головокружительных прибылей»

С последующим продолжительным сеансом лечебного медицинского голодания, как это делает «банкир года» Борис Тимонькин уже не первый год за пределами Украины или другой «банкир года» господин Дорошенко в украинском СИЗО.

Я же предлагаю банкирам научиться вести бизнес с уровнем рентабельности, не превышающим 5-10% и если для этого нужно уменьшить комиссии и штрафы — уменьшайте.
Также предлагаю с понедельника активно принять участие в месячнике культурного общения с клиентами банка — они ведь тоже такие же люди, как и сотрудники банков.
Хамство, неуважительное отношение к клиентам, ложь и обман — чтобы искоренить эти негативные явления в банках Украины — наличие или отсутствие главы НБУ не обязательно — нужна всего-лишь добрая воля менеджеров среднего звена всех без исключения банков.

P.S. Пожалуйста, не напивайтесь сегодня до поросячего состояния — вам завтра на работу и с самого утра общаться с нашими самыми лучшими украинскими клиентами.
+
0
k1453
k1453
20 мая 2017, 16:16
Вячеслав
#
Сердечно поздравляю всех, кто имел и имеет отношения банковской деятельности, особенно тех кто стал жертвами гонтаревской банды, держитесь, все будет хорошо, уйдет и эта клика, и все наладиться.
+
0
09104
09104
21 мая 2017, 23:47
Киев
#
Кверти, неужели Дорошенко в СИЗО? Было дело, он куда-то подевался… Но погорельцам Михи от этого не легче.
Если брать в целом, то есть люди, которые стараются работать, а есть люди, которые отбывают штатные человеко часы по принуждению.
Всё же надо не лениться и иной раз применять принцип базарных весов на 2 чашки. Взвесть + и -. И только тогда принимать решение. А + и — каждый пусть определяет для себя сам.
А пока пусть попразднуют. Работу же начнут клерки и иже с ними. Остальные потом по мере надобности поподтягиваются.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 мая 2017, 0:43
Qwerty, Ольгино
#
По Дорошенко…

10 мая 2017 года Днепровский районный суд Киева продлил арест бывшего председателя правления банка «Михайловский» Игоря Дорошенко до 8 июля 2017 года.

Остальное — без комментариев.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 мая 2017, 0:49
Qwerty, Ольгино
#
Смотрю, что никто даже не плюсанул предложение о проведении месячника культурного обслуживания — значит все прочитавшие согласны быть обманутыми и готовы терпеть ежедневное и повсеместное хамство сотрудников банков.

Значит так тому и быть…
+
0
09104
09104
22 мая 2017, 15:17
Киев
#
Кверти, я Вам удивляюсь. Вы мне сейчас напоминаете миллионера, который недосчитался одной копейки и по этому поводу льёт крокодиловы слёзы. Да У Вас же плюсов больше чем у любого из Ваших соратников и даже оппонентов. А Вы грешите просто!
Но раз Вас так заинтересовала указанная тема, я подам свой тихий голос. Креститься не надо, нечистой силой здесь не пахнет.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 мая 2017, 21:56
Qwerty, Ольгино
#
Периодически читаю отзывы — через один о хамстве сотрудников разных банков, остальные о «воровстве» средств сотрудниками банков — то по десять лет карточные счета не закрывают то втихаря насчитывают отфонарные суммы и даже не могут объяснить их происхождение.
Целый год банкиров заслуженно упрекают за непрофессионализм и корыстолюбие, а тут вдруг все дружно замолчали.
Теперь оказывается что все сотрудники банков ну просто белые и пушистые котята.
И как такое можно совместить в одной реальности.

Ничего, праздник выветриться а хамы как были так и останутся хамами.
+
0
09104
09104
22 мая 2017, 23:07
Киев
#
Как ни странно, но отзывы бывают положительные и даже на ощаде.
Вы говорите «замолчали»? А кто вообще читает эту статью? Спросите об этом Ваших многочисленных подписчиков, которые по непонятным мне причинам погнушались Вас проплюсить в ответ на Ваш запрос. За неимением единомышленников и авторитетов я аналогичный запрос не озвучиваю. Но, как известно, машина без бензина далеко не уедет даже самоходом.
Отзывы формируют на страницах банков а сюда и не заглядывают.
Есть у меня ещё одно подозрение, но не хочу его выставлять на всеобщее обозрение.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 мая 2017, 23:30
Qwerty, Ольгино
#
Для этих целей существует личная переписка. :-)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1