Старшего инспектора Департамента киберполиции в Кропивницкой области арестовали в подозрении получения неправомерной выгоды.
Фото: thedailybell.com

Инспектор киберполиции требовал взятку электронными средствами

Старшего инспектора Департамента киберполиции в Кировоградской области арестовали в подозрении получения неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Майора киберполиции разоблачили в вымогательстве взятки в размере $4 000 посредством перечисления данной суммы на электронный кошелек.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Вместе с тем установлена ​​возможность внесения залога в размере 80 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц, что составляет 128 000 грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 апреля 2017, 19:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Борис Будяк
Борис Будяк
26 апреля 2017, 1:02
Радомышль
#
Тема не раскрыта:)Так за что его закрыли, за то, что требовал или за то, что получил взятку.Если он ее получил и за это его посадили, то как факт получения могли доказать! Скорее всего, он требовал в электронном виде, но ему сказали-либо нал, либо ничего… вот жадность его и сгубила:)
+
+13
irakez
irakez
26 апреля 2017, 4:10
Ирина, Одесса
#
Интересно, чем занимается украинская киберполиция и за что инспектор потребовал взятку?
+
0
struk
struk
26 апреля 2017, 7:29
#
В Кропивницкой области? Новость про киберполицию будущего, или я пропустил изменения в Конституцию, или редактор в школу не ходил

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться