Работа с зарубежными компаниями в формате фриланса или на аутсорсе — привычная практика для пользователей из нашей страны и других стран СНГ.

Карта Payoneer Украина — как удобно получать деньги из-за границы?

Работа с зарубежными компаниями в формате фриланса или на аутсорсе — привычная практика для пользователей из нашей страны и других стран СНГ. Относительно неплохие заработные платы, участие в перспективных проектах, занятие на самом деле интересным для себя делом по понятным причинам привлекают тысячи людей, которые переходят в режим онлайн-работы.

Важно: Подробная инструкция по регистрации и работе с картой Payoneer Украина — на сайте.

Однако вместе со всеми преимуществами удаленной занятости, в особенности, если вы сотрудничаете с иностранными компаниями из США, Китая, Японии, у такой работы есть и недостатки. И один из наиболее болезненных — это получение заработанных средств. Дело в том, что для пользователей из Украины, Казахстана, России и других стран получение заработка от иностранных заказчиков может быть сопряжено с трудностями — открытием специального банковского счета, переводами только через посредников, большими комиссиями, длительным ожиданием средств и так далее.

Альтернативным финансовым инструментом, который позволит комфортно и быстро получать на руки деньги, заработанные в зарубежном интернете, является платежный сервис Payoneer. Для компании Payoneer Украина, Россия, Белоруссия привлекательны с точки зрения потребительской аудитории, так как именно здесь, к сожалению, нет других удобных и функциональных инструментов для денежных операций с западными странами.

Платежная система Пионер проста и понятна. Вы проходите регистрацию, заказываете карту Payoneer, и начинаете получать оплату. Так как карта сервиса работает по стандартам MasterCard, пользоваться ею вы сможете не только у нас в стране, но и за ее пределами, там, где поддерживается этот формат. Речь идет о тысячах банкоматов по всей стране, а также простой оплате через платежные терминалы в магазинах.

Также с помощью карты Payoneer Украина вы сможете оплачивать товары во многих интернет-магазинах. В Украине партнером Payoneer является и Приватбанк, который предоставляет инструменты для вывода денег с карты на банковский счет.

Стоит отдельно отметить, что процесс регистрации в платежном сервисе, который представлен в рейтингах INC. 5000 и Deloitte Fast500, не занимает много времени. Пользоваться картой безопасно, так как она не является кредитной, и вы сможете тратить только то, что есть у вас на счету, не опасаясь «уйти в минус». Если у вас возникнут вопросы по поводу работы платежной системы, вы можете задать их на родном языке на официальном сайте компании в вашей стране.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 марта 2017, 10:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
ballistic
ballistic
20 марта 2017, 20:40
#
Дорого.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×