Samsung купила полностраничную рекламу в крупных изданиях США, включая The Wall Street Journal, New York Times и The Washington Post.
Фото: salon.com

Samsung просит прощения за Note7

Samsung купила полностраничную рекламу в крупных изданиях США, включая The Wall Street Journal, New York Times и The Washington Post. Таким образом южнокорейская компания решила еще раз извиниться за свои смартфоны Galaxy Note 7, сообщил Engadget.

«Один из важных принципов нашей работы – создание качественных и безопасных продуктов. В последнее время мы не смогли сдержать это обещание. Об этом мы действительно сожалеем», — заявили в Samsung.

В компании также сообщили, что будут повторно исследовать каждый аспект устройства, включая всю аппаратную часть, программное обеспечение, производство, и общую структуру батареи.

После того как Samsung объявила об отзыве смартфона в Note 7 в Китае, компания организовала мероприятие в городе Шицзячжуан для местных дистрибьюторов. Около 20 представителей Samsung вышли на сцену и встали на колени перед розничными партнерами, чтобы выразить свою благодарность за поддержку бренда.

Samsung отзовет 2,8 млн стиральных машин с вертикальной загрузкой в США. Комиссия по безопасности потребительских товаров США утверждает, что верх стиральной машины может отсоединиться во время работы и травмировать потребителей. В воскресение владелец смартфона Samsung Galaxy J5 сообщил о возгорании своего телефона.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 ноября 2016, 13:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Sabio
Sabio
8 ноября 2016, 21:15
#
.Здорово… подломили самс. Узкоглазые выпустили лучший смарт в мире по всем характеристикам и дизайну превосходящий… Такое… перенести не смогла и начала «поджигать» конкурента с целью, что лучший смарт в премиум ценовой категории должен быть только…
+
0
Sabio
Sabio
8 ноября 2016, 21:29
#
Была когда-то такая компания Нокиа выпускавшая лучшие телефоны, но осмелившаяся к этим телефоном выпустить свою операционную систему Симбиан, которая не поддается коннтролю… И где сейчас Нокиа? А там куда в скореем времени отправят Самсунг, осмелевший поставить на свои топ модели процессор собственной разработки

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться