ВХОД
Вернуться
Реклама
Окна давным-давно перестали быть просто источником света для комнаты.

3 главных цветовых тренда в дизайне интерьеров

Окна давным-давно перестали быть просто источником света для комнаты. Благодаря правильно подобранным окнам, можно в корне изменить дизайн интерьера. За последние годы определенным стандартом в остеклении стали металлопластиковые окна белого цвета. ТМ WDS, производитель оконных систем, рекомендует, наряду с энергоэффективностью и шумоизоляцией, уделять внимание и дизайну окон, комбинируя цвета и текстуры для создания уюта и неповторимого интерьера. Только попробуйте отойти от привычного стандарта белых окон, вы удивитесь многообразию оригинальных интерьерных решений, которые могут дать вам окна. Ну что ж, приведем примеры самых топовых трендов в дизайне.

На вершине интерьерной моды – окна в цвете «Антрацит». Это темный, почти черный, угольный цвет. В линейке ТМ WDS текстура «Антрацит» имеет ярко выраженную зернистую фактуру, весьма приятную на ощупь. Окна в таком декоре идеально сочетаются со стенами спокойных пастельных оттенков. Если вы используете темные окна, дизайнеры по интерьерам рекомендуют больше не перегружать комнату мелкими деталями, а остановится на одном-двух ярких акцентах. Визуально угольно-черные окна придадут интерьеру выдержанности, стиля и дороговизны.

Не менее популярный декор – «беленный дуб». В палитре текстур ТМ WDS этот цвет носит название «Дуб Шеффилд». Окна в этом декоре включают в интерьеры, удачно сочетающие в себе комфорт и сдержанную роскошь. Очень гармонично такие окна будут смотреться в комнатах, где в отделке или мебели используются натуральные материалы или имитирующие дерево текстуры, среди аксессуаров дизайнеры рекомендуют выбирать глянцевые металлические статуэтки или винтажные торшеры. Благодаря выраженной деревянной фактуре и светлому оттенку, окна в декоре «Дуб Шеффилд» наполняют интерьер легкостью, светом, ощущением чистоты и роскоши.

Последним по счету, но далеко не по своей значимости, является тренд на комбинированные декоры в окнах, когда цвет окна снаружи отличается от текстуры изнутри. Такой прием называется «внутренняя» или «наружная ламинация окна». ТМ WDS поддерживает этот тренд и предлагает дать волю фантазии. Благодаря 32 текстурам ламинации WDS, можно подобрать цвет, который будет идеально сочетаться с фасадом здания, и при этом изнутри окна будут в декоре, подходящем под интерьер комнаты!

В заключение хотим сказать: используйте все возможности, которые дают современные технологии и торговая марка WDS! Ведь сделать свой интерьер уникальным и оригинальным очень просто, а благодаря WDS, еще и доступно каждому. Используйте свою фантазию и позвольте себе наслаждаться безупречным дизайном вашего интерьера.

Больше о ламинированных окнах WDS спрашивайте в оконных салонах или на сайте торговой марки.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 сентября 2016, 09:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (11)

+
0
ballistic
ballistic
14 сентября 2016, 09:48
#
Для віконних систем головне не колір, а якість.
Бо взимку буде мало толку від вікна, з якого буде дути, навіть якщо воно в кольорі Антрацит.
:)
+
0
ramarren
ramarren
14 сентября 2016, 10:27
#
Якість — це не дизайн, а окрема ознака товару. Новина ж про дизайн — так написано в заголовку.
+
0
ballistic
ballistic
14 сентября 2016, 10:46
#
Функціональна якість — це складова технічного дизайну, причому більш вагома, ніж колір. Бо гарне художнє оформлення не може компенсувати погану реалізацію основної функції призначення.
+
0
ramarren
ramarren
15 сентября 2016, 09:13
#
Ну так, функціональна якість — це складова технічного дизайну, а колір — це — дизайнерська функція, складова функціонального дизайну, і т.п. ^_^ Але мова про те, що за інших рівних наразі в моді конкретний колір. От і все; о)
+
0
ballistic
ballistic
15 сентября 2016, 10:09
#
Так якраз питання до «за інших рівних».
Дуже часто в рекламі за зміщенням фокусу на колір ховається намагання приховати недостатню функціональну якість.
+
0
ramarren
ramarren
15 сентября 2016, 10:34
#
Якщо у Вас є свідчення про погану якість продукту від WDS, то питань нема. Я власне про цю марку нічого ніколи і не чув.
+
0
ballistic
ballistic
15 сентября 2016, 11:08
#
Я теж ніколи не чув про WDS.
+
0
ramarren
ramarren
19 сентября 2016, 14:37
#
Ну тоді, можливо, згідно з презумпцією невинуватості, вважатимемо, що якість у них нормальна? ^_^
+
0
ballistic
ballistic
19 сентября 2016, 21:48
#
Вітчизняна, маловідома контора, що рекламує колір?
Мене така комбінація одразу викликає підозру.
+
+15
ramarren
ramarren
20 сентября 2016, 09:26
#
Підозра — то одне, а факти — інше. Треба підтримувати вітчизняних виробників!
+
0
ballistic
ballistic
20 сентября 2016, 12:32
#
Підтримувати своїх треба однозначно.

Але якість — нерідко їх слабке місце, тому потрібно їх тримати в тонусі, щоб не розслаблялися і вдосконалювалися.
:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд