ВХОД
Вернуться
Новости компаний
Mirotel Resort & Spa – современный, 5* отельно-рекреационный комплекс, расположенный в самом сердце известного бальнеологического курорта Западной Украины, в городе Трускавце.

Лучшее средство от плохих новостей

Mirotel Resort & Spa – современный, 5* отельно-рекреационный комплекс, расположенный в самом сердце известного бальнеологического курорта Западной Украины, в городе Трускавце. 

Главным достоинством комплекса Mirotel Resort & Spa является один из крупнейших в Украине, лечебно-диагностический центр «Мед-Палас», который обеспечивает широкий спектр лечебных и диагностических процедур. 

«Мед-Палас»— это многофункциональный медицинский комплекс, в который входит диагностический центр, водолечебница и SPA -центр.

В диагностическом центре «Мед-Палас» можно пройти комплексную диагностику, где для установления точного диагноза специалисты используют следующие диагностические методы:

  • ультразвуковая диагностика 
  • эндоскопическая диагностика 
  • эзофагогастродуоденоскопия с видеосистемой 
  • цифровая рентгенодиагностика 

Благодаря высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию, центр обеспечивает возможность проведения около 350 видов диагностики. 

Водолечебница «Мед-Палас» предоставляет широкий спектр процедур в аппаратной физиотерапии, гидротерапии и бальнеотерапии.

В дополнение к гидро- и бальнеотерапии в Mirotel Resort & Spa предлагается большое количество специальных оздоровительных программ: «Жизнь без аллергии», «Школа для беременных», «Профилактика осложнений диабета», комплексная программа очищения организма «Детокс», Спа-программа «Коррекция веса» и др. 

Исключительно для самых требовательных и искушенных, тех, кто стремится к совершенству во всем и искренне заботится о гармонии своего тела и души, Mirotel Resort & Spa предлагает комплексную программу «Детокс».

Уникальность программы в том, что в ней совмещено лечение минеральными водами, физио- и бальнеопроцедуры для получения длительного и стабильного эффекта. Сочетание медицинских консультаций (терапевта, эндокринолога, диетолога для персонализации процедур), аппаратной и лабораторной диагностики, озоно-, спелео-, ароматерапии, водолечения, фитнеса с приемом уникальных трускавецких минеральных вод – все это гарантирует глубокое очищение организма, улучшение цвета лица и состояния кожи, улучшение обмена веществ, уменьшение масса тела и коррекция фигуры, укрепление иммунитета.

В каждую из этих программ входит также спектр SPA-процедур, которые взаимно дополняют и усиливают общий эффект. 

SPA -центрMirotel Resort & Spa это зона красоты и релакса.

На территории SPA -центра находится спортивный бассейн длинной 25 м, два бассейна 9 и 12 м и две ванны джакузи. Для самых маленьких посетителей — детский бассейн с водопадом, горкой и аксессуарами для развлечений.

К услугам гостей тренажерный зал, солярий, фито-бар, услуги маникюра, педикюра, парикмахерский салон.

В SPA-центре Mirotel Resort & Spa представлен широкий спектр программ косметического ухода и услуг по:

  • Косметология тела
  • Косметология лица
  • Массажи
  • Тайский массаж
  • Аюрведа

а так же услуги эстетической косметологии.

Позвольте себе расслабиться, и почувствовать гармонию вместе с талласо-процедурой Scin Eco System, детоксикационным обертыванием, аппаратными процедурами LUMICELL WAVE 6 для моделирования тела, а так же воспользуйтесь программами многофункциональной системы Vitalaser, которая обеспечивает безинъекционную лазерную биоревитализацию с омолаживающими процедурами на основе японской косметики Faith Group, FORLEE'D. 

Все процедуры, которые Вам предложат, не только полезные, но и приятные. Они помогут Вам восстановить форму и зарядиться жизненной энергией.

Наших самых дорогих, маленьких гостей ожидают захватывающие уроки в школе Эстетического развития Mirotel SUPER KIDS. SUPER KIDS – это творческое пространство, в котором происходят невероятно интересные вещи. Попав сюда, дети с головой окунаются в мир красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии и творчества.

Уроки в школе проводят опытные и креативные преподаватели, которые используют современные развивающие программы, делают занятие интересными и полезными, работая по принципу, учимся играя, даем положительные эмоции. Дети смогут попробовать себя в различных аспектах искусства и развлечений

Беби-фитнес:

занятия направлены на развитие гибкости, пластичности, координации движений, чувства ритма и музыкальности.

Художественная студия:

дает возможность детям выражать свои эмоции с помощью красок и кисточек, формировать и развивать фантазию, творческое восприятие мира, ощущение прекрасного.

Творческая мастерская:

в нашей мастерской ребенок имеет возможность окунуться в мир собственного творчества, лепить из пластилина и глины, делать оригинальные апликации, создавать поделки из природных материалов, поработать над развитием мелкой моторики.

Уроки артистического мастерства:

направлены на воспитание интереса к искусству, обучению актерской и цирковой технике, развитию речи, вниманию и памяти.

А также, у каждого ребенка будет возможность побывать на вкусных мастер-классах, выступить в роли маленьких поварят!

Те неповторимые дни, которые вам удастся вырвать у повседневности и провести в Mirotel Resort & Spa, запомнятся вам на всю жизнь — вы будете с удовольствием их каждый раз вспоминать. 

Mirotel Resort & Spa

Kobzar Square 1, 

Truskavets, Ukraine

Tel: +380 (3247) 6 41 72 

Web: www.mirotel.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 24 мая 2016, 11:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+77
Cez
Cez
25 мая 2016, 15:26
Юлий, Кривой Рог
#
Все включено, номер стандарт, низкий сезон — 4 тыс./сутки за двоих взрослых.
В Турции сейчас в 2 раза дешевле, буквально, с перелетом!
+
0
correspondent
correspondent
27 мая 2016, 13:32
Joker
#
Ничего себе, 4 тысячи в сутки! На Азовском можно комнату снять за 60 — 80 гривен сутки (Счастливцево, Стрелковое), если пороскошнее квартира — то максимум 300 — 500.
Хм, такое удовольствие кто может позволить сейчас? Бабуля-пенсионер с пенсией 949 гривен в месяц?
+
+7
oduvan
oduvan
30 мая 2016, 13:03
Киев
#
Слушайте, Вы бы еще с домиками на Десенке сравнили!
Отель 5* и курятник за 60 грн.сутки на Азовском, ну честное слово…

В том же Счастливцево (беднющее село), хорошие отели стоят не меньше!
+
0
correspondent
correspondent
30 мая 2016, 18:55
Joker
#
Ну, если у Вас есть деньги, чтобы платить по 4 тысячи в сутки за номер — вперед отдыхать. У меня лично таких денег нет.
+
+22
oduvan
oduvan
31 мая 2016, 09:30
Киев
#
Так сравнивайте между собой какие-то сравнимые вещи, а не ресторан и беляши на рынке.
То что нет возможности, это совсем другой вопрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд