ВХОД
Вернуться
1.
Фото: shutterstock.com

Главное за среду: переговоры с Россией, рекомендации НБУ

1. Россия согласна на переговоры. Министр финансов России Антон Силуанов высказался по вопросу украинского долга. Говорит, что россияне будут обращаться в международный арбитраж, но согласны выслушать предложения украинской стороны.

2. НБУ дал банкам рекомендации. Касаются они составления примечаний к финотчетности. Все это нужно для приведения украинской практики к международным стандартам финансового учета.

3. Китай ограничил иностранные банки. По данным Рейтерс, центробанк Китая ограничил для некоторых иностранных банков ряд операций с валютой. Какие банки и какие операции — не уточняется, но ясно, что китайцы хотят снизить давление на свою валюту, начиная закручивать гайки.

4. Иран не ждет дорогой нефти. В иранский бюджет на 2016-2017 годы заложен прогнозный показатель цены на нефть марки Brent на уровне 40 долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 декабря 2015, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
victorvip
victorvip
31 декабря 2015, 18:51
#
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе «Потерянные вещи». Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!⛄

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд