ВХОД
Вернуться
ЕС продлил на год санкции в отношении Крыма
Фото: gorbolnitca.com

ЕС продлил на год санкции в отношении Крыма

Евросоюз продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма Россией и по-прежнему привержен политике ее непризнания

19 июня Совет ЕС продлил ограничительные меры, введенные в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, до 23 июня 2016 года. Об этом говорится в сообщении Совета ЕС.

Санкции включают запрет на: импорт в Евросоюз товаров из Крыма и Севастополя; инвестиции в Крым или Севастополь; туристические услуги в Крыму и Севастополе, в частности, европейские круизные лайнеры не могут заходить в крымские порты; экспорт определенных товаров и технологий в Крыму, в частности, в сфере траспорта, телекоммуникаций и энергетики.

«Как было сказано на заседании Европейского совета 19 марта 2015 года, ЕС продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма Россией и по-прежнему привержен политике ее непризнания», — говорится в сообщении.

Решение о продлении санкций будет опубликовано в официальном журнале ЕС 20 июня.

  • 22 июня Совет ЕС без обсуждения планирует продлить до конца января экономические санкции против России.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+52
Allin Biruk
Allin Biruk
19 июня 2015, 16:20
#
У нас, на материке, без санкций ничуть не лучше, чем на полуострове с санкциями.
+
+24
vechislavs
vechislavs
19 июня 2015, 17:22
#
А Украина присоединилась к этим санкциям?
+
0
SergValin
SergValin
20 июня 2015, 11:43
#
Да, мы скидок на газ требуем, тем самым намереваясь подорвать экономику оккупанта. А в понедельник агрессору уйдут 73 миллиона диверсионных долларов, якобы в оплату процентов по «кредиту, который мы не брали», а на самом деле с секретным заданием «чтоб они там подавились».
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
19 июня 2015, 17:54
#
Увы
Уроки Крымской войны 1853-1855 года Россия не усвоила.
+
+21
vechislavs
vechislavs
19 июня 2015, 18:06
#
Вот скажите — какое Вам дело до того что Россия поняла или не поняла? Есть государство Украина -которое (правительство) не принимает ни каких шагов в плане санкций, возмещение ущерба и т п! При таком подходе могу порекомендовать смотреть американские метеоканали — чудесные виды на пляжи Майами, голубой океан на Гавайях, можете попереживать о судьбе бобров на Мичигане, или онлайн просмотреть торнадо где то в Айове! Думать надо о Родине а не историческом наследии страны оккупанта!
+
0
Andrey M
Andrey M
20 июня 2015, 13:06
Киев
#
«Вот скажите — какое Вам дело до того что Россия поняла или не поняла?» — лично мне дело в том, что если бы поняла то мы бы сейчас не воевали!
+
0
SergValin
SergValin
20 июня 2015, 13:16
#
А мы воюем? С рф? Да неужели. Мне тут в соседней ветке объясняют, что мы платим рф очередные 75 миллионов по облигациям, потому что на самом деле не воюем.
+
0
Andrey M
Andrey M
20 июня 2015, 13:18
Киев
#
А вы Ерофеева и Александрова спросите воюют или нет.
А что и с кем обсуждает предавший Родину или троль мне до спины, даже чуть ниже.
+
0
SergValin
SergValin
20 июня 2015, 13:23
#
А вот те, кто рф платит по долгам, кто у агрессора закупает газ, электричество и т.д. (импорта из рф на полтора миллиарда баксов только за первый квартал этого года) — они не «предавшие Родину»?
+
0
Andrey M
Andrey M
20 июня 2015, 13:25
Киев
#
В верхушке предателей очень много…
+
0
SergValin
SergValin
20 июня 2015, 13:39
#
Конкретнее, пожалуйста.
Вот например, Нафтогаз. Он на 100% принадлежит министерству энергетики и угольной промышленности. Министр Демшичин назначен по квоте Блока Петра Порошенко и подчиняется непосредственно премьер-министру — Яценюку. По-вашему получается, что предатель кто-то из них, ведь именно они решают, покупать у Газпрома или нет.
Та же история с Укринтерэнерго, импортирующей из рф электроэнергию.

Я уж не говорю о том, что очевидным кажется вообще полное прекращение экономических связей с государством, которое мы считаем агрессором и оккупантом.
+
0
Andrey M
Andrey M
20 июня 2015, 13:45
Киев
#
Вы во мне увидели сторонника Порошенко и Яценюка?:)
Эти двое не меньшие предатели чем тот же Янукович. Янукович и Порошенко практически одинаковы. Правда один действовал как дуболом и пер в наглую и второй достигает своего с помощью интриг и обманов. А цель у всех одна — личное обогащение, и ср.ли они на Украину и народ.:(

Неужели вам не понятно что ненависть к оккупанту и агрессору совсем не означает любовь к нашей власти???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд