ВХОД
Вернуться
У главы МЭРТ новый заместитель
Максим Нефедов Фото: rbc.ua

У главы МЭРТ новый заместитель

Максиму Нефедову 30 лет, до назначения на должность в правительстве он работал в инвестиционных компаниях

Максим Нефедов назначен заместителем министра экономического развития и торговли Украины. Соответствующее распоряжение было принято вчера на заседании Кабинета министров.

Отметим, ранее Максим Нефедов работал управляющим партнером в инвестиционном фонде ICON Private Equity, который инвестировал в проекты на территории России, стран СНГ.

Также Нефедов работал в компании Golden Gate Business, а также директором инвестиционно-банковского департамента инвесткомпании Dragon Capital.

Как сообщал «Минфин» ранее, бывший министр финансов и вице-премьер-министр Иван Миклош назначен советником министра финансов Наталии Яресько по вопросам налоговой системы, децентрализации и общей реорганизации государственных финансов.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 февраля 2015, 08:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
pertiol
pertiol
19 февраля 2015, 09:14
Александр
#
Опять эта банда Порошенко из инвестиционных компаний. Которые инвестировали в РФ, а теперь якобы против неё же будут вводить санкции. Смешно.
+
0
finacict
finacict
19 февраля 2015, 09:56
financier, Ukraine
#
Начнем с того что методика определения активов в инвестиционных компаниях иная. Принципы применяемые на фондовом рынке имеет очень мало общего с экономической теорией и практикой. Главное различие это методика определения каналов привлечения доходов. В инвест фонде это использование прогнозных данных макроэкономического климата на территории т.е. оценка активов будущих периодов в текущем времени. Задача же правительства, а в частности министерства экономического развития и финансов формирование этого макроклимата во всех отраслях страны. Вывод напрашивается сам по себе — использование инвест менеджеров на должностях развития отраслей губительно для данной ситуации т.к. долгосрочное прогнозирование не имеет отношение к их проф деятельности.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
19 февраля 2015, 10:02
#
«У главы МЭРТ новый заместитель

Максиму Нефедову 30 лет, до назначения на должность в правительстве он работал в инвестиционных компаниях» « А это- кто такие? Космобольцы. Хана планете....»
+
0
x719fx
x719fx
19 февраля 2015, 10:06
#
Внебрачныйсын,
+
0
finacict
finacict
19 февраля 2015, 10:09
financier, Ukraine
#
Инвестор – это не столько профессия, сколько состояние человека. Зачем применять законы инвестирования если глава НБУ скрывает реальный уровень инфляции внутри страны, а также для мировой общественности. Задача инвестора опережать в прогнозах уровень инфляции и делать соответствующие прогнозы. И тогда возникает вопрос зачем же это министерству экономического развития. Вывод один максимально определить время дефолта и своевременно вывести активы! Не так ли госпожа Гу-ва, а также госпожа Яр-ко?! Где графики погашения бессрочной и текущей кредиторской задолженности? Неужели вы думаете можно просто так увеличить доходную часть за счет увеличения постоянных расходов конечного потребителя и при этом скрывать от людей «реальное» состояние показателей!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд