ВХОД
Вернуться
В Польше назначен уполномоченный по вопросам поддержки реформ в Украине
Артур Радзивилл. Фото: rbc.ua

В Польше назначен уполномоченный по вопросам поддержки реформ в Украине

Польский чиновник совместно с украинской властью будет решать, как лучше всего использовать кредит, который Польша предоставила Украине

Польский вице-министр финансов Артур Радзивилл будет уполномоченным правительства в Варшаве по вопросу поддержки проведения реформ в Украине. Об этом проинформировал министр финансов Польши Матеуш Щурек, сообщает Польское радио.

Щурек рассказал, что задачей уполномоченного будет поддержка всех действий Польши, которые направлены на реформирование украинской экономики и углубление сотрудничества Польши с Украиной.

В свою очередь Радзивилл подчеркнул, что экономическая ситуация в Украине постоянно ухудшается. Он добавил, что опыт Польши в проведении реформ может стать полезным для Киева.

Радзивилл отметил, что совместно с украинской властью будет решать, как лучше всего использовать кредит, который Польша предоставила Украине.

Как сообщал «Минфин» ранее, Польша намерена выделить Украине 100 млн евро для восстановления Донбасса и проведения реформ. 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 февраля 2015, 15:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Kotleopold
Kotleopold
6 февраля 2015, 17:11
#
Тем которые в Украине «назначены уполномоченными по вопросам поддержки реформ в Украине» нельзя доверить даже каких-то несчастных 100млн. евро, которые только «собираются выделить».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд