ВХОД
Вернуться
Начинаются выплаты вкладчикам «Актабанка»
Фото: korrespondent.net

Начинаются выплаты вкладчикам «Актабанка»

Также продолжаются выплаты вкладчикам «Аксиомы»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 января 2015 года начинает выплаты компенсаций вкладчикам ликвидируемого «Актабанка» через «Фидобанк». Об этом говорится в сообщении фонда.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

Выплаты будут проходить до 2 марта 2015 года.

Кроме того, как сообщает фонд, продолжаются выплаты вкладчикам банка «Аксиома»

«С 21 января 2015 года «Аксиома» начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 11 октября 2014 года по 5 января 2015 года включительно, а также продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился ранее, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через «Радабанк», – говорится в сообщении фонда.

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в «Радабанк» с паспортом и документом о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер).

Как сообщал «Минфин» ранее, 18 января начата ликвидация «Актабанка». ФГВФЛ назначил Владимира Косюгу и Юлию Приходько уполномоченными лицами на ликвидацию.

Кроме того, в конце 2014 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил действие временной администрации в «Аксиоме» – до 30 января 2015 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 января 2015, 16:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд