ВХОД
Вернуться
Главное за понедельник: сокращение международных резервов, ожидания от визита МВФ
Фото: freedigitalphotos.net

Главное за понедельник: сокращение международных резервов, ожидания от визита МВФ


1. Золотовалютные резервы Украины упали еще на 24,4%. Падение ЗВР обусловлено необходимостью платить за российский газ, погашать госдолг и проводить 

2. В Нацбанке рассказали, чего ждать от визита МВФ.  Регулятор и МВФ обсудят реформирование монетарной и финансовой политики. Миссия будет работать в Киеве до 29 января.

3. С сегодняшнего дня украинцы могут подавать документы для оформления биометрических паспортов. В Киеве это можно сделать по семи адресам.

4. Президент утвердил стратегию развития Украины до 2020 года. В ней определены 25 ключевых показателей успешности развития страны и обозначены приоритетные реформы.

5. В Украине оживился рынок безналичных платежей. Эксперты считают, что в 2015 году объем операции по платежным картам в будет расти.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2015, 17:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
jager
jager
13 января 2015, 12:19
Днепропетровск
#
Зачем нужны биометрические паспорта ??? Наверное для того, что когда в Украине окончательно придет капец, а это уверен будет достаточно скоро, вы не могли бы уехать в европу, вас там будут вычислять по биометрическому паспорту паспорту и отправлять домой..., работать за копейки на рудниках Европы
+
0
Alious
Alious
13 января 2015, 14:03
#
Ещё один страшильщик. Давайте уж договаривайте… как там по сценарию…
«в могилу закапал и надпись написал».
Вот только одно вы забыли упомянуть — условия работы на рудниках Европы и последующее пенсионное обеспечение гораздо лучше, чем условия работы во многих фирмах и России, и Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд