ВХОД
Вернуться
Кабмин утвердил новые образцы акцизных марок на алкоголь и табак
Фото: tvi.ua

Кабмин утвердил новые образцы акцизных марок на алкоголь и табак

Новые марки обещают ввести с 1 января 2015 года

Кабинет министров Украины утвердил новые образцы марок акцизного налога для алкогольных напитков и табачных изделий. Об этом говорится в постановлении Кабмина №627 от 19 ноября.

«Утвердить новые образцы марок акцизного налога для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства… Ввести с 1 января 2015 г. марки акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства», — говорится в постановлении, сообщает УНН

Также Государственной фискальной службе поручили обеспечить изготовление до 25 декабря 2014 г. марок акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства, а также их продажу в установленном порядке.

Согласно постановлению для обеспечения соблюдения принципов добросовестной конкуренции Национальному банку рекомендовали обеспечить проведение в течение двух месяцев государственным предприятием «Полиграфический комбинат »Украина« по изготовлению ценных бумаг» конкурсного отбора с целью определения субъекта хозяйствования, который будет поставлять защитный элемент горячего теснения, который будет использоваться при изготовлении марок акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2014, 16:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
korver
korver
24 ноября 2014, 08:29
Светлана, Днепропетровск
#
Мля, даже на этом отмывают, позорище.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд