ВХОД
Вернуться
США намерены усиливать санкционное давление на Россию
фото: gazetavv.com

США намерены усиливать санкционное давление на Россию

Смягчение мер дипломаты считают преждевременным

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что пока нет оснований для отмены санкций против России.

«Если мирный план будет успешным и он будет имплементирован, то это не будет замороженный конфликт. Но для этого нужно осуществлять постоянное давление на Россию, — это то, что мы делаем на этой неделе в Нью-Йорке, и этому как раз предан госсекретарь Керри. Поэтому тут важны санкции. Сейчас не время для того, чтобы отменить санкции», — сказал он в интервью газете «День».

Дипломат отметил, что сейчас на практике реализована лишь часть согласованных ранее мер по стабилизации ситуации на востоке Украины, поэтому говорить об отмене санкций преждевременно.

«Пока указанные ранее условия не будут выполнены, мы даже не должны говорить о снятии санкций. Ведь Россия до сих пор не устранила причины, которые привели к этому кризису», — добавил Пайет.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 сентября 2014, 13:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+1
1vip7
1vip7
25 сентября 2014, 15:06
#
Подскажите сбился со счета
какой уровень обеспокоенности.
+
+30
Angry
Angry
25 сентября 2014, 15:21
Киев
#
Они искренне считают, что оказывают давление на «Империю зла»? Ну ладно-ладно, пусть живут в своем придуманном мирке с кроликами и шоколадными зайцами.
+
+12
uri1978
uri1978
25 сентября 2014, 17:33
Юрий
#
Русские говорят, что санкции на них не действуют. А ничего что рубль на 30% просел, а ничего что золотовалютные запасы некисло проедаются, а ничего что продукты подорожали, а ничего что продажи автомобилей снизились и заметно, а ничего что пенсионные накопления разморозили и.д. И это еще реальных санкций не вводили…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд