ВХОД
Вернуться
Россия представила требования к ЕС по Соглашению с Украиной

Россия представила требования к ЕС по Соглашению с Украиной

В письме Алексея Улюкаева к Карлу де Гухту отмечается три принципиальных пункта для России
Россия выдвинула три требования по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом говорится в письме главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева еврокомиссару по вопросам торговли Карлу де Гухту, которое было размещено в Twitter.
Во-первых, «Россия настаивает на юридическом оформлении отсрочки начала временного применения договоренностей по Соглашению», как пишет Европейская правда.
Во-вторых, «начало полной или частичной имплементации положений Соглашения до 31 декабря 2015 года будет означать для России его фактическое вступление в силу, что приведет к тем рискам, о которых мы говорили ранее».
И в-третьих, в документе подчеркивается, что «работа трехсторонней группы по этому вопросу должна быть усилена».
«Россия настаивает на том, чтобы этой группе был предоставлен мандат, который был бы направлен на подготовку предложений по внесению изменений в Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, что снимет обеспокоенность РФ с помощью формулировок, которые будут иметь юридическую силу», — говорится в письме.
Как сообщал «Минфин», ранее Россия представила Киеву и Брюсселю список своих требований по изменению подписанного Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Опубликовано на minfin.com.ua 18 сентября 2014, 12:33 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+3
Maleficarum
Maleficarum
18 сентября 2014, 13:02
#
«Во-первых, «Россия настаивает на юридическом оформлении отсрочки начала временного применения договоренностей по Соглашению», Через же юридическое оформление вывода всех войск РФ с территории Украины.
+
+10
Allin Biruk
Allin Biruk
18 сентября 2014, 13:04
#
Иными словами, на кой вам, договариваться и подписывать всякие ксивы с Киевом, — ведь всё равно, пущать или не пущать, будем решать мы, в Москве. Не забывайте, что мы сильны и танки наши быстры!
+
+27
zhenyaforeva
zhenyaforeva
18 сентября 2014, 13:13
Виталий
#
Укол от бешенства пора сделать этому зарвавшемуся бешенному псу по имени путлер! он не господь бог, чтоб указывать людям и странам как им жить! быть ему и его подельникам и исполнителям его гнусной «воли» проклятыми всеми людьми земного шара во веки вечные!
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
18 сентября 2014, 15:09
#
У Адольфа Алоизовича был личный доктор Морель. Его главной задачей было сделать успокоительный укол когда у фюрера наступала фаза повышенной обеспокоенности. Что было в шприце так никто и не узнал.
+
+9
casher
casher
18 сентября 2014, 15:58
Днепропетровск
#
Может ну его на фиг тогда торговать с рашкой и никакие требования от них не будем слушать?
+
0
Maleficarum
Maleficarum
18 сентября 2014, 16:03
#
Тогда кинут предъяву «Почему не торгуете?»
+
0
Alexsandr1975
Alexsandr1975
22 сентября 2014, 22:20
#
Зарвавшихся вокруг очень много, и чем ты слабее тем их больше.Может взглянешь под другим углом-становиться сильнее, а не искать крайних в своей инфантильности.
Правило-«Один за всех и все за одного»-во многих нациях делает государство сильнее, потому как ты спокоен за свою спину и за свою семью, что бы с тобой не случилось.
Вот тогда ты можешь и за Родину гибнуть-уверенный, что государство побеспокоится о твоих детях.Может у нас дерьма больше, только чужую кучу кто-то усерднее мешает-чтоб воняло сильнее оттуда.
+
+18
brigadirius
brigadirius
18 сентября 2014, 13:21
Киев
#
Где реакция нашего МИДа и требования к Китаю по условиям строительства газопровода «Сила Сибири».
+
0
casher
casher
18 сентября 2014, 15:56
Днепропетровск
#
А Китай уговаривает нас не отменять особые торговые преференции для рашки? Если бы уговаривал, мы бы выдвигали требования, для их сохранения, а если не уговаривает о сохранении то о чем нам требования выдвигать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд